Así vivimos el Real Zaragoza-Tenerife

Kagawa, en el Real Zaragoza-Tenerife (Foto: Daniel Marzo).

El Real Zaragoza recibe al Tenerife en la jornada 1 de LaLiga SmartBank. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en La Romareda.

90+5') ¡¡Final del partido!! El Real Zaragoza se lleva los tres primeros puntos de la temporada con una muy buena puesta en escena en la segunda mitad

90+3') Está tendido en el suelo Luis Pérez tras un fuerte golpe con Lasure. El lateral sevillano tiene una hemorragia muy aparatosa. Las asistencias salen a llevarse al futbolista en camilla

90+1') ¡A punto el Zaragoza! Buena internada de Álex Blanco, su pase de la muerte es repelido a córner

90') Víctor Fernández agota los cambios. Eguaras entra en sustitución de Guti

87') ¡¡GOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZAAAA!! ¡Javi Ros transforma el penalti! Lo lanza hacia su izquierda para materializar la pena máxima indicada por el VAR

83') ¡Segunda amarilla para Carlos Ruiz! Expulsado por el choque con Álex Blanco

81') ¡Ojo! Choque fortuito entre Álex Blanco y Carlos Ruiz, el extremo blanquillo, tendido en el suelo, se lleva la peor parte

80') Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Shinji Kagawa, ovacionado, y entra en su lugar Álex Blanco

78') Cambio en el Tenerife. Se retira Aitor Sanz y entra en su lugar Bermejo

73') Tarjeta amarilla para Carlos Ruiz por una dura entrada sobre Luis Suárez

64') ¡Doble ocasión blanquilla! Primero Luis Suárez la tuvo en jugada personal, repelió Ortolá y el rechace de Lasure lo sacó bajo palos Alberto Jiménez

59') Cambios en ambos conjuntos. En el Tenerife entra Carlos Ruiz en sustitución de Naranjo. En el Tenerife, Lasure en lugar de Dwamena

48') ¡UYYY! Apertura de Kagawa para Vigaray, que centra raso y el remate de Dwamena roza la escuadra

46') ¡Comienza la segunda parte en La Romareda!

45+2') ¡Descanso en La Romareda! Se adelantaron los blanquillos tras una primera mitad muy sufrida

44') Tarjeta amarilla para Luis Suárez por una falta sobre Luis Pérez

41') ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!! ¡Se adelanta el Real Zaragoza en La Romareda! Disparo raso del colombiano que bate a Ortolá

39') ¡Uf! Disparo potente de Luis Suárez desde la frontal que atrapa Ortolá

35') ¡Nuevo acercamiento blanquillo! El centro desde la derecha de Vigaray es repelido por Alberto Jiménez

33') Disparo de Luis Milla desde la frontal que se marcha elevado. Muy cómodo el Tenerife en esta primera mitad

30') Pausa para la hidratación en La Romareda. Víctor Fernández aprovecha para reajustar con sus jugadores

25') Tarjeta amarilla para Naranjo por una falta dura sobre Atienza

20') Achica Atienza dentro del área ante un centro de Suso. Aprieta el Tenerife, que está llegando con frecuencia a la portería de Cristian

17') ¡Buen balón de Kagawa! Centro tenso desde una falta lateral que despeja la defensa del Tenerife

14') ¡Nueva mano salvadora de Cristian! Mano a mano con Malbasic que el argentino envía a córner

8') ¡Salvó Cristian! Centro desde la izquierda que remata Malbasic y saca el argentino en boca de gol

3') ¡Uyyy! Pase filtrado de Kagawa hacia Raphael, cuyo remate sale rozando el palo

2') ¡La tuvo Luis Suárez! Su disparo lo tapó un defensa chicharrero

1') ¡Comienza el partido en La Romareda!