6-3. Jaén Paraíso Interior gana su primer partido en duelo intenso con Magna

El Jaén Paraíso Interior FS consiguió este sábado su primera victoria de la temporada al derrotar al Osasuna Magna Navarra por 6-3 en un partido intenso, aunque el vigente campeón de la Copa de España siempre fue por delante en el marcador.

El conjunto local completó una primera mitad casi perfecta en la que primero se aprovechó de un fallo del meta Asier para que el hispanoargentino Alan Brandi situara el 1-0 en el marcador a los dos minutos.

A partir de ahí, el Osasuna Magna Navarra trató de reaccionar, pero no fue constante a la hora de generar ocasiones de gol y la mayoría llegaron en lanzamientos lejanos que fueron salvados por el meta Espíndola.

El Jaén Paraíso Interior practicó un juego más coral y la salida de Dani Martín fue clave para facilitar dos asistencias que terminaron en goles de Carlitos y Rafa López, aunque en el último minuto Rafa Usín anotó el gol navarro para dejar el primer periodo en 3-1.

En el segundo periodo, el partido fue muy intenso al arriesgar más el Magna Navarra, que estuvo dos minutos con un jugador menos por la expulsión de Dani Saldise en el 31.

El Jaén Paraíso Interior aprovechó sus ocasiones y ganó al final por 6-3 ante un rival directo para jugar la Copa de España.

- Ficha técnica:

6 - Jaén Paraíso Interior: Espíndola; Rafa López, Mauricio, Carlitos y Alan Brandi -cinco inicial-, Míchel, Campoy, Bingyoba, Víctor Montes, Dani Martín y Ramón.

3 - Osasuna Magna Navarra: Asier; Roberto Martil, Dani Saldise, Rafa Usín y Binho -cinco inicial-, Álex Diz, Chino, Juninho, Erik Martel y Llamas.

Goles: 1-0, M.02: Alan Brandi. 2-0, M.14: Carlitos. 3-0, M.18: Rafa López. 3-1, M.19: Rafa Usín. 4-1, M.24: Bingyoba. 4-2, M.30: Erik Martel. 5-2, M.36: Campoy. 5-3, M.37: Rafa Usín. 6-3, M.38: Rafa López.

Árbitros: Delgado Sastre y Rabadán Sáinz. del Colegio Valenciano. Vio la tarjeta roja el jugador del equipo navarro Dani Saldise en el minuto 31. Además, mostraron tarjetas amarillas a los locales Víctor Montes (m.28) y Míchel (m.29) y al visitante Erike Martel (m.30).

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de Liga en Primera División con lleno absoluto en el Pabellón de La Salobreja (1.100 aficionados en las gradas).