Osasuna vence por 4-3 al Rudes croata con debut de Lasso y Rober Ibáñez
Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

Osasuna ganó por 4-3 al Rudes croata en un partido amistoso disputado en Tajonar, con alternativas en el marcador y el debut como rojillos de Rober Ibáñez y Borja Lasso, jugadores incorporados por el club navarro en el mercado invernal.Rober Ibáñez, incorporado la pasada semana a Osasuna, jugó el partido completo, y Lasso, presentado este mismo jueves como nuevo jugador osasunista, disputó la segunda parte ante el conjunto croata, que tiene un acuerdo de colaboración con el Deportivo Alavés.
El equipo navarro se puso 2-0 en el marcador con un gol en propia puerta del portero croata en un fallo mayúsculo y de De las Cuevas, marcados en dos minutos, pero el Rudes volteó el resultado con un tanto de Falli al descanso, y otros dos de Turcin y Buaimir en los diez primeros minutos del segundo periodo.
Osasuna empató con un gol de cabeza de Miguel Díaz a pase de Lasso y logró la victoria con un penalti forzado por Jaime Dios y marcado por Javier Flaño en el minuto 70 (4-3).
Otra parte de la plantilla rojilla, que no actuó en el amistoso, se ejercitó en otro campo de Tajonar, previsiblemente el equipo titular que Diego Martínez alineará el domingo ante el Sevilla Atlético, en el que podrían ser novedades el argentino Joaquín Arzura, en sustitución del sancionado Fran Mérida, y el canterano Kike Barja en vez de Roberto Torres.

- Ficha técnica:
4 - Osasuna: Manu Herrera; Javier Flaño, Aridane, Miguel Flaño, Julen Hualde; Javi Martínez, Tano; Rober Ibáñez, De las Cuevas, Roberto Torres; y Quique.
También jugaron Aitor Buñuel, Fran Mérida, Lasso, Miguel Díaz y Jaime Dios.
3 - NK Rudes: Condric; Franic, Borevkovic, Antonio Cristian, Pavic; Lulic, Muic, Kamenar, Juan Entrena; Falli y Buaimir.
También jugaron Picak (ps), Turcin, Borsic, Matic, Ivancic, Vuco, Miljanic y Muhorovic.
Goles: 1-0, m.27: Condric, en propia puerta. 2-0, m.29: De las Cuevas. 2-1, m.44: Falli. 2-2, m.48: Turcin. 2-3, m.56: Buaimir. 3-3, m.66: Miguel Díaz. 4-3, m.70: Javier Flaño, de penalti.
Árbitros: Pérez García, Recio Moreno y Ganuza García se repartieron los minutos como árbitro principal y jueces de línea. Mostraron tarjeta amarilla a Tano y Fran Mérida, de Osasuna, y Kamenar, del Rudes.
Incidencias: Partido amistoso disputado en las instalaciones de Tajonar, ante unos 300 espectadores.