Martí: "Hemos conseguido ganar gracias a nuestra insistencia"

El entrenador del CD Tenerife, José Luis Martí, ha asegurado que su equipo ha tenido la capacidad de insistir para lograr los tantos de la victoria ante el Córdoba CF (2-0), que considera que ha sido justa.EL técnico ha resaltado que ha sido un partido "duro durante muchos minutos" y que "verdaderamente ha sido complicado", pues ha sido muy disputado "sobre todo en la primera parte".
Martí ha comentado que han tenido la fortuna de hacer "dos goles muy merecidos" por el "esfuerzo" de sus futbolistas, que no dieron "ningún balón por perdido" y que solamente concedieron ocasiones a balón parado.
El entrenador ha agradecido el apoyo de la afición, puesto que la "comunión" entre la hinchada y los futbolistas "es fundamental".
Por su parte, el entrenador del Córdoba, Luis Carrión, ha lamentado que su equipo no haya logrado convertir en gol las ocasiones muy claras que tuvo ante el Tenerife para llevarse la victoria y que, el final, el partido se haya decantado al final de los blanquiazules en "una acción desafortunada".
Carrión ha destacado que tuvieron ocasiones claras durante la primera parte como para poner a su favor el encuentro, pero no tuvieron fortuna para marcar, mientras que en una acción a balón parada terminó en un rebote que llegara a las botas de Lozano para abrir el marcador.
El entrenador ha insistido en que si hubiesen aprovechado alguna de las oportunidades "hubiera cambiado el partido", ya que con ventaja en el marcador son un equipo difícil.
En cuanto al Tenerife, el técnico ha dicho que es un equipo que "aspira a todo", bien trabajado, fuerte en defensa y en ataque muy dinámico".