Osasuna - Cádiz: resumen, goles y análisis
16:15
Cádiz Cádiz

• El Cádiz tiene que hacer olvidar la pésima imagen ante el Betis

Eventos
¡Se acabó con amarilla para David García! Gana Osasuna por 2-0. Doblete de Budimir, que estuvo de 10, para darle el triunfo a los rojillos. El Cádiz sigue sumido en la zona de peligro. // Min. 94 4 ha añadido el colegiado a la segunda mitad, tiempo que está a punto de cumplirse. // Min. 93 Otra vez Budimir, que ha resuelto el partido él solito. Balón en largo de Areso, le gana la partida Budimir a Fali y rematacon la derecha. La ajusta al palo y va para dentro. Osasuna 2-0 Cádiz. // Min. 92 ¡Doblete de Budimiiiiiiiiiiiiiiiiiiir! ¡Hace el segundo Osasunaaaaaaaaaaaaaaa! // Min. 91 Cartulina para Ibáñez por un codazo a Pires. // Min. 88 ¡Uyyyyyyyyy, qué ocasión de Ibáñez! Le pega cruzado, pero tapa perfectamente los huecos Conan para evitar el segundo. // Min. 87 Reclama penalti Budimir por un agarrón de Fali. Dice el árbitro que no hay nada y, de hecho, le pita mano, pues toca el balón durante la caída. // Min. 84 Uy... ¡iba Darwin con todo! Reacciona a tiempo la defensa de Osasuna para impedir que chute por bajo. // Min. 82 ¡Y últimos 10 minutos! Más tranquilo Osasuna ahora que va por delante en el marcador, pero no puede dormirse, queda el tramo definitivo. // Min. 80 Pues seguimos con cambios. Se va entre aplausos Rubén García y entra Torró. Sale también Aimar y ocupa su puesto Barja. // Min. 78 Se va Meré y entra Guardiola en el Cádiz. Otro cambio más de Pellegrino. // Min. 76 Se va Robert Navarro, entra Darwin Machis. // Min. 72 Ibáñez retrasa para Moncayola, que le pega con el interior... ¡Se le va por pocoooo! // Min. 70 Quita Arrasate a Mojica, que tenía amarilla, y entra Juan Cruz. // Min. 67 Mueve el banquillo Pellegrino. Se va Chris Ramos y entra Maxi Gómez. Se retira también Escalante y entra Samassékou, que debuta. // Min. 64 Areso se va por la banda, Rubén García se la hace llegar a Budimir y este, en el área, con un testarazo bate a Conan Ledesma. Osasuna 1-0 Cádiz. // Min. 64 ¡Gooooooooooool de Osasuna, gol de Budimir! // Min. 63 Se va Rubén Peña y entra Areso. Se retira también Iker de Osasuna y entra Ibáñez. // Min. 60 Saca Alcaraz de esquina. Remata de cabeza Chust... ¡fueraaaa! // Min. 59 Balón en largo de Rubén Peña, quería rematar Budimir... Le molesta lo suficiente Meré como para que no pueda rematar bien. Va a las manos de Ledesma. // Min. 55 Se queja Alejo, se lleva las manos a la cara. Protesta un golpe en la nariz de Mojica quien, recordamos, lleva una amarilla... Tiene que andarse con ojo. // Min. 53 Como en la primera parte, tras pasar por los vestuarios, los jugadores tantean al rival. Sin ocasiones claras en estos primeros minutos. // Min. 50 Y, con ese cambio del Cádiz, arranca la segunda mitad. Es el conjunto amarillo el encargado de poner el balón en juego esta vez. // Min. 46 Va a hacer un cambio Pellegrino antes de que se reanude el choque. Se retira Zaldua y entra Alejo. // Min. 46 ¡Descanso en El Sadar! 0-0 en el marcador. El Cádiz ha tenido varias ocasiones, pero no ha tenido acierto. También ha tenido opciones Osasuna, con tiros de Rubén García y Budimir. ¡Todo por decidir en la segunda mitad! // Min. 45 Lo intenta de córner el Cádiz, va a ser la última de este primer tiempo. Navarro mete el centro, remata Meré... ¡altaaaaa! // Min. 45 Apenas se ha parado la primera mitad, así que solo añade el árbitro un minuto. // Min. 45 Se anima Navarro desde fuera del área... ¡Fueraaaa! Se va el tiro junto al palo izquierdo. // Min. 44 Cartulina para Aimar, muy protestada por la hinchada de Osasuna. Le mete el cuerpo a Alcaraz y lo derriba. // Min. 42 Se va Chris Ramos por velocidad, se lanza Mojica por bajo para cortarle la trayectoria al cadista. ¡Bien ahí el jugador de Osasuna! // Min. 39 Prueba de falta directa Rubén García. Le pega con la zurda... ¡se le va por encima de la puerta de Conan Ledesma! // Min. 33 Va de amarillas la cosa. La tercera se la lleva Pires, que derriba a Rubén García. // Min. 31 Segunda cartulina, esta para Mojica. // Min. 26 Rober Navarro filtra un balón para Chris Ramos, chuta con la zurda, pero le pega fatal y se va desviado. ¡Qué penaaaa! // Min. 25 Cartulina para Zaldua por atropellar a un jugador de Osasuna para evitar que siguiera la jugada. // Min. 24 20 minutos de juego y sin goles de momento El Sadar. Ambos han tenido llegadas peligrosas, pero les ha faltado suerte de cara a puerta. // Min. 21 Ufff... qué golpe le ha dado Budimir a Ledesma. Recuperado ya el meta, sigue el juego. // Min. 15 Gran balón de Mojica para Budimir, que está solo. Dispara... ¡se le va fueraaaaaaaaa! ¡Qué ocasión de Osasunaaaa! // Min. 13 Aprieta ahora Osasuna tras unos buenos minutos del Cádiz. Quiere recuperar el equipo de Arrasate la iniciativa. // Min. 10 Desajuste defensivo de Osasuna, se mete Chris Ramos hasta la cocina... ¡reacciona a tiempo Herrando para evitar el peligro! // Min. 6 Falta ahora favorable al Cádiz. Lo intentarán los de Pellegrino a balón parado. Alcaraz centra, balón que le llega a Fali, remata de cabeza... ¡a las manos de Sergio Herreraaaaa! // Min. 5 Primeros minutos de tanteo. Aún no ha tocado la pelota apenas el Cádiz, pero se han mantenido fuertes los andaluces, dejando claro al rival que piensan presentar batalla. // Min. 4 ¡Y rueeeeeeeeeeeeeda ya el balón en El Sadar! Saca de centro Osasuna. Mueven la pelota los 'rojillos' en busca de la jugada perfecta para abrir la lata, pero no se lo va a poner fácil el Cádiz. // Min. 1 ¡Y ahí los tenemos! Saltan al campo los jugadores. Se saludan y toman posiciones sobre el terreno de juego. Osasuna y Cádiz portarán un brazalete negro en recuerdo a los 2 Guardias Civiles fallecidos en Barbate en la lucha contra el narcotráfico, informó la entidad andaluza a través de sus redes. Concluido el calentamiento, vuelven los jugadores a los vestuarios. Saltarán al césped ya para el encuentro. ¡Esto arranca ya! El Cádiz, por su parte, necesita sumar para salir de la zona de descenso. Ahora mismo es 18º con 17 puntos y tiene por delante al Celta, con 20, que esta tarde se enfrenta al Barcelona. Si vencen los de Pellegrino y pinchan los de Benítez, igualarían a puntos al conjunto vigués. Solos 2 triunfos han cosechado esta temporada los andaluces y confían en que la cosa cambie. Osasuna está en la undécima posición de LaLiga con 29 puntos. Por delante tiene al Getafe, con 34 mientras que le pisa los talones el Alavés, que es duodécimo con 27 unidades. El equipo de Arrasate viene tras ganarle por la mínima a la Real Sociedad en la última jornada y confían en firmar un gran duelo en casa. Y este es el XI por el que apuesta el Cádiz: Conan Ledesma; Zaldua, Fali, Chust, Meré, Pires; Navarro, Alcaraz, Escalante; Juanmi y Chris Ramos. Este es el XI con el que sale Osasuna: Sergio Herrera; Rubén Peña, David García, Herrando, Mojica; Moncayola, Iker Muñoz, Aimar; Rubén García, Moi Gómez; y Budimir. ¡Buenas tardes y bienvenidos a El Sadar! Todo listo para que dé comienzo un intenso choque sobre el verde. Esta vez, Osasuna recibe al Cádiz en un encuentro en el que la emoción está asegurada. ¡Arrancamos con la previa!

El Cádiz se vuelve de vacío de Pamplona. Hizo un primer tiempo digno, con tres ocasiones claras pero sufriendo mucho en defensa. No tiene ninguna pegada en ataque y eso es un lastre demasiado pesado para un equipo que tampoco con tres centrales es más seguro.

En cuanto que Budimir adelantó a los locales con un gran cabezazo en la segunda mitad, se acabaron las opciones de los cadistas. Ninguna capacidad de reacción y otra vez la sensación de ser inferior.

Otra decepción de un equipo que sigue sin responder y que su muestra muy débil en las dos áreas.

Final del partido

Final del partido. Justa derrota del Cádiz.

Segundo gol de Osasuna

Minuto 90+1. Budimir marca por abajo tras aprovechar una contra

Amarilla a Ibáñez

Minuto 88. Amarilla a Pablo Ibáñez por codazo a Pires

Ledesma evita el segundo

Minuto 86. Ledesma evita el segundo tanto en un remate de Ibáñez tras un gran pase de Budimir

Posible penalti de Fali

Minuto 83. Osasuna reclama un penalti de Fali sobre Budimir

Doble cambio en Osasuna

Minuto 77. Se van Rubén García y Aimar. Entran Kike Barja y Torró.

Entra Guardiola

Minuto 76. Entra Guardiola y se va Meré

Entra Machis por Navarro

Minuto 72. Entra Darwin Machis por Robert Navarro

El Cádiz no reacciona

Minuto 70. El Cádiz no es capaz de tener el balón después de encajar el gol.

Se va Mojica

Minuto 67. Se va Mojica, que estaba amonestado, y entra Cruz

Cambios en el Cádiz

Minuto 63. Entran Maxi Gómez y Samassekou por Chris Ramos y Escalante

Gol de Osasuna

Minuto 62. Remate de cabeza de Budimir que adelanta a los locales.

Cambios en Osasuna

Minuto 59. En Osasuna entran Areso e Ibáñez en los locales.