0-1, m. 1: Ramazani.
0-2, m. 43: Édgar.

• Carvajal culminó la remontada en el 99'.

• Triple VAR a favor del Real Madrid.

Partido polémico y para el recuerdo en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid se ha impuesto al UD Almería gracias a un gol de Dani Carvajal en el minuto 99, después de que el colegiado, Hernández Maeso, añadiese 11 minutos que finalmente fueron 14' debido a tres decisiones polémicas de VAR en la segunda mitad.

Ramazani y Edgar pusieron el 0-2 en la primera mitad y provocaron los pitos del Bernabéu. Bellingham, tras un polémico penalti de VAR, hizo el 1-2. A Arribas le anularon el 1-3 por una falta previa, VAR mediante, y Vinicius marcó luego el 2-2 con el hombro después de que se lo anularan por una supuesta mano. Finalmente, Carvajal anotó el 3-2 definitivo.

Así vivimos el Real Madrid-Almería

¡¡FINAAAAL!!

Min. 90+15. Qué partido. Tremendo. Carvajal y Bellingham (es la quinta) vieron la amarilla en los últimos minutos. El Real Madrid culmina una remontada heroica con el gol de Carvajal en el 99'. Y todo ello tras un triple VAR a favor del cuadro blanco en la segunda mitad.

¡¡GOL DEL MADRID!!

Min. 90+9. ¡¡GOL DE CARVAJAL!! ¡A la heroica! Sale Camavinga de muchas faltas, la cambia Bellingham, entra Carvajal, abre a Brahim, la pone, remata Bellingham de cabeza y llega Carvajal en el segundo palo

A la calle Garitano

Min. 90+8. Por protestar. Dice el árbitro que añade 1' más y amarilla luego a Camavinga.

¡Fuera Tchouameni!

Min. 90+5. Remate desviado del francés. Volcado el Madrid en ataque.

¡¡Se añaden 11 minutos!!

Min. 90. Sí, han leído bien. Queda casi una parte de una prórroga.

¡Casi marca Bellingham!

Min. 89. Pero luego pitan fuera de juego previo. Aprieta con todo el cuadro blanco.

¡Bellingham de chilena!

Min. 83. Rozando el palo el inglés. Si mete eso...

¡Paradón de Maximiano a Vinicius!

Min. 81. Muy clara: Brahim controla en el área y Vinicius recoge la pelota, pero Maximiano evita el 3-2. Mueve el banquillo Ancelotti: Camavinga por Kroos.

¡¡Gol anulado a Bellingham!!

Min. 77. Tremendo partido de revisiones. Fran García la pone a la frontal y el inglés marca un golazo, pero el lateral estaba adelantado.

¡¡DA GOL!!

Min. 70 ¡¡ES GOL DE VINICIUS!! El colegiado, tras revisarlo en el VAR, considera que toca con el hombro y no con el brazo. ¡2-2!

¡¡Y AHORA GOL ANULADO A VINICIUS!!

Min. 67. Esto no para. Centra Tchouaméni y remata forzado Vinícius, parece que con el brazo. ¡Otra vez al VAR!

¡¡GOL ANULADO!!

Min. 64. Pita el colegiado falta de Lopy en el inicio de la jugada por un manotazo a Bellingham justo antes de abrir a Ramazani. Garitano no se lo cree.

¡¡GOOOOL DEL ALMERÍA!!

Min. 61. ¡¡GOL DE ARRIBAS!! Al contragolpe: tres para dos, Ramazani a Arribas en el segundo palo y 1-3. ¡¡PERO VA AL VAR A REVISAR!!

¡Cabezazo de Joselu!

Min. 60. Algo blando, atrapa Maximiano.

¡¡GOL DE BELLINGHAM!!

Min. 57. ¡Lo tira por el medio! Acorta distancia el Madrid, que ya coge la pelota para buscar el empate.

¡¡Penalti para el Madrid!!

Min. 56. Señala el punto de penalti el colegiado. Lo ha tenido que ver varias veces; acción bastante complicada.

¡Pide penalti el Madrid!

Min. 54. Puede que la pelota toque en el brazo de Edgar. Puede que haya falta previa, puede que haya fuera de juego. Muy justito todo. ¡Va el árbitro a la pantalla!

Encierra el Madrid al Almería

Min 52. Dominio absoluto del cuadro blanco, volcado sobre la portería de Maximiano. Ve la amarilla ahora Ramazani tras agarrar a Brahim. De momento, sin ocasiones claras.

¡Triple cambio de Ancelotti!

Min. 46. ¡Arranca el segundo tiempo! Ancelotti mueve el equipo: entran Joselu, Brahim y Fran García, se quedan en el banquillo Mendy, Rodrygo y Nacho.

¡DESCANSO!

Min. 45+4. ¡Acaba la primera mitad en el Bernabéu! Los goles de Ramazani y Édgar colocan un 0-2 en lo que puede ser la gran sorpresa de la temporada.

¡¡¡GOLAZO DE ÉDGAR!!!

Min. 43. ¡Qué misil de Édgar desde su casa! El Almería da la campanada y se coloca ya 0-2 arriba en el Santiago Bernabéu con un zurdazo de volea del ex del Betis.

¡A punto de llegar el gol del Real Madrid!

Min. 34. ¡Casi marca Kaiky en su propia portería! Centro de Carvajal y el rebote del brasileño sale rozando el larguero.

¡Arriba Kroos!

Min. 31. ¡Kroos busca el disparo desde muy lejos! Se le va muy alto al alemán pero es el primer disparo del Real Madrid.

¡Mal remate de Arribas!

Min. 24. ¡La tuvo el Almería para el 0-2! Gran jugada de Akieme y su centro atrás no lo atina a rematar Arribas. Pitos en el Bernabéu.

¡Se desespera Vinicius!

Min. 21. No le está saliendo nada al brasileño, que lo intenta una y otra vez ante Pubill y, o no logra regatearle, o no encuentra un compañero para el pase en el área.

Intenta llegar el Real Madrid

Min. 11. Jugada entre Vinicius y Kroos que termina con un centro del alemán al que no llega Bellingham. Se defiende bien el Almería.

¡¡¡GOOOOOL DE RAMAZANI!!!

Min. 1. ¡Da la sorpresa el Almería a los 40 segundos! Arribas aprovecha una indecisión entre Nacho y Mendy, se la da a Robertone y este encuentra la carrera de Ramazani, que bate a Kepa por el primer palo.

¡Arranca el partido!

Min. 1. ¡Rueda el balón en el Santiago Bernabéu!

El Real Madrid ofrece la Supercopa

Nacho, como capitán, sostiene la Supercopa de España que los jugadores del Real Madrid muestran a sus aficionados.

El Almería, en el Bernabéu

El ritual de Bellingham

¡¡Once oficial del Almería!!

Garitano sale con Maximiano; Pubill, Kaiky, Chumi, Akieme; Edgar, Lopy, Robertone; Arribas, Ramazani y Marezi.

La llegada del Madrid al Bernabéu

¡¡Alineación del Real Madrid!!

Ancelotti sale de inicio con Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Kroos, Tchouaméni, Valverde, Bellingham; Rodrygo y Vinícius.

Alineación inminente de Ancelotti

Kepa apunta a la portería. ¿Habrá rotaciones? ¿Mantendrá el once de los últimos partidos?

Así llega el Almería

Hundido. Colista de la competición, sólo 6 puntos en 20 jornadas, ni una sola victoria en toda la temporada y virtualmente en Segunda, salvo que consiga una reacción milagrosa. Ni siquiera el cambio de técnico le hizo reaccionar. Viene de empatar en casa ante el Girona en un partido en el que mereció más.

Así llega el Real Madrid

Tocado, pues acaba de caer eliminado de la Copa del Rey ante el Atlético... tres días después de estar eufórico y golear al Barça para proclamarse campeón de la Supercopa. A nivel liguero, suma tres victorias seguidas y un triunfo le pondría líder del campeonato.

¡Bienvenidos!

¡Vuelve LALIGA EA Sports al Santiago Bernabéu! Duelo por arriba y por abajo con un Real Madrid-Almería en el que los locales buscan resarcirse de la derrota en el derbi y los andaluces buscarán dar una sorpresa histórica.