Real Valladolid - Sevilla: resumen, goles y análisis del partido
Sevilla Sevilla
0-1, m. 50: Rafa Mir
0-2, m. 79: Papu Gómez
0-3, m. 93: Tecatito Corona

En ElDesmarque te hemos contado en directo el encuentro que han disputado el Real Valladolid y el Sevilla en Zorrilla. El equipo de Mendilibar se ha impuesto con un contundente 0-3 que puede llevar lugar a engaño. La primera parte, que terminó sin goles, acabó con la polémica por el gol anulado a Sergio Escudero por estar fuera de tiempo. Ya en la segunda parte, la superioridad sevillista se tradujo en los goles de Rafa Mir, Papu Gómez y Tecatito Corona. El Pucela lo intentó sin éxito y seguirá peleando por la permanencia.

Los detalles de cómo y dónde ver el Pucela - Sevilla.

Así vivimos el Real Valladolid - Sevilla:

Escudero, tras el partido

"Al final, es un partido difícil porque veníamos convencidos de la victoria. Creo que hemos hecho ocasiones para merecer más, aunque ha habido una jugada al final de la primera parte que te puede cambiar el partido", ha señalado el defensor blanquivioleta.

"Si deja lanzar el córner tiene que dejar acabar la jugada. Yo escucho el pitido después de chutar, cuando yo chuto es cuando pita y no se entiende. No se pueden decir cosas en caliente porque luego te sancionan", ha asegurado Escudero sobre la jugada polémica del encuentro.

¡FINAL DEL VALLADOLID - SEVILLA! (0-3)

Min. 90+5: ¡FINAL! Goleada demasiada abultada para un Pucela que no bajó los brazos y que intentó en varias ocasiones perforar la meta de Dmitrovic, pero la calidad del Sevilla se impuso y de qué manera... El equipo de Mendilibar ya piensa en la Juve ante la que se jugará el pase a la final de la Europa League.

El Sevilla celebra un gol en Zorrilla (Foto: LaLiga).

¡GOOOOOOL DEL SEVILLA! (0-3)

Min. 90+3: ¡GOOOOL DE TECATITO CORONA! ¡Golazo con una asistencia sublime de Fernando!

Tiempo extra

Min. 90: Ortiz Arias añade cinco minutos de prolongación.

¡LA TIENE DE NUEVO ESCUDERO!

Min. 90: ¡ESCUDERO, AL PALO DE DMITROVIC!

¡La tiene Gonzalo Plata!

Min. 84: ¡El Pucela no baja los brazos y a punto está Gonzalo Plata de acortar distancias en el marcador!

¡GOOOOOL DEL SEVILLA! (0-2)

Min. 79: Papu Gómez anota el segundo gol del Sevilla con suspense después de que se revisara la acción en el VAR.

Las asistencias retiran a Pape Gueye

Min. 76: sale dolorido del terreno de juego y Mendilibar mete a Fernando.

Cambio en el Pucela

Min. 71: entra Sergio León y se retira Monchu.

Reacciones al gol anulado a Escudero

El exjugador del Pucela Zou Feddal y el alcalde de Valladolid, Óscar Puente, han mostrado su desacuerdo con la decisión de Ortiz Arias de anular el gol a Escudero.

Feddal ha recordado el encontronazo que ya tuvo con Ortiz Arias y el alcalde ha señalado que lo ocurrido es algo que "nunca había visto"

Doble cambio en el Pucela

Min. 59: entran Óscar Plano e Iván Sánchez. Se marchan Kike Pérez y Kenedy.

Gol anulado a Badé

Min. 58: el colegiado anula el gol de Badé por falta sobre Javi Sánchez en el remate.

¡Remate de Larin!

Min. 54: ¡El atacante del Pucela se encuentra con Dmitrovic, que desvía el balón!

¡GOOOOL DEL SEVILLA! (0-1)

Min. 50: ¡GOOOOL DE RAFA MIR! ¡El delantero remata con el pecho y bate a Masip para adelantar al Sevilla!

¡Comienza la segunda mitad! (0-0)

Min. 46: Rueda el esférico en un Zorrilla muy caldeado tras la polémica con la que ha terminado la primera parte.

¡Gol anulado a Escudero!

Min. 45+4: ¡Descanso! La primera parte termina con polémica arbitral porque el colegiado pitó justo antes de que el gol de Escudero entrara en la portería de Dmitrovic.

Ocasión del Pucela

Min. 45+4: ¡Remate increíble de Larin que se va cerca del larguero de Dmitrovic!

Min. 45: el colegiado añade cuatro minutos de prolongación a esta primera mitad.

¡Parada de Masip!

Min. 45: el guardameta blanquivioleta saca con una manopla salvadora un remate picado de Rafa Mir tras un buen centro al segundo palo del Papu.

¡Doble ocasión del Pucela!

Min. 40: ¡Escudero remata y se encuentra con Dmitrovic, primero, y con Badé después!

Ocasión blanquivioleta

Min. 38: ¡Lo intenta David Torres de cabeza! ¡Pero el balón se va por encima de la meta sevillista!

¡Golpeo de Rakitic!

Min. 37: doble ocasión del croata. La primera impacta contra la defensa y el posterior remate se marcha cerca de la escuadra de Masip.

Falta a favor del Sevilla

Min. 35: Escudero derribó al jugador del Sevilla a unos metros de la frontal del área.

Otro intento del Sevilla

Min. 27: remate de cabeza del delantero que se va cerca del larguero de Masip.

¡La tiene Rafa Mir!

Min. 23: el delantero remata en el segundo palo de Masip y a punto está de acertar para hacer el primer tanto de la tarde.

Presiona el Pucela

Min. 21: ¡Disparo de de Kenedy que se marcha cerca del palo de Dmitrovic!

¡Telles, al quite!

Min. 19: el defensor despeja de cabeza una dejada de Larin que podría haber ocasionado algún problema.

¡Buena parada de Masip!

Min. 10: metió la manopla para mandar fuera el testarazo de Rekik, que peinó la falta que ejecutó Rakitic.

Lo intenta Monchu

Min. 8: el golpeo impacta contra la barrera y la acción de estrategia queda en nada...

¡COMIEEEENZA EL PARTIDO! (0-0)

Min. 1: ¡Rueda ya el esférico sobre el verde de Zorrilla!

Calientan los futbolistas antes del partido

¡A punto de comenzar el espectáculo en el José Zorrilla!

Mendilibar reserva a varios de sus futbolistas

El técnico del Sevilla reserva a Navas, En-Nesyri, Acuña (apercibidos), Fernando y Gudelj.

Mendilibar, en la rueda de prensa previa al partido ante el Valladolid (Foto: Kiko Hurtado).

¡La afición del Pucela recibe a lo grande a su equipo!

El Pucela se la juega y la afición blanquivioleta es consciente de ello, por eso ha querido brindar una gran recibimiento a su equipo antes de medirse al Sevilla.

Así luce el José Zorrilla antes del partido

Tres novedades en el once blanquivioleta

Pezzolano introduce tres cambios con respecto a la última alineación de su equipo: Lucas Rosa, David Torres y Kenedy.

Sólo tres efectivos repiten en el once del Sevilla

Numerosos cambios en el once sevillista, ya que sólo repiten Badé, Rakitic y Óliver Torres con respecto a la alineación que puso en liza Mendilibar en Turín.

¡EL XI DEL PUCELA!

¡EL XI DEL SEVILLA!

Las bajas con las que llega el Sevilla

Varias son las ausencias en el equipo de Mendilibar: Ocampos, Suso, Marcao, Joan Jordán y Nianzou.

Bonucci, ante Ocampos, en el Juventus-Sevilla (Foto: Cordon Press).

Los posibles onces para este encuentro

Repasamos las posibles alineaciones con las que Pezzolano y Mendilibar saldrán al verde de Zorrilla a llevarse los tres puntos.

Un ojo puesto en la vuelta de las semis de Europa League

Tras empatar a uno en Turín, el Sevilla se medirá a la Juve este jueves en el Ramón Sánchez-Pizjuán a las 21.00 horas con el objetivo de llegar a la final de su competición fetiche.

No está descartada Europa

A pesar de la irregular temporada que ha venido realizando el Sevilla, el equipo de Mendilibar se encuentra a cuatro puntos del Girona, séptimo clasificado.

Real Valladolid - Sevilla, en directo: sigue el partido de LaLiga Santander

Alejarse de la zona de peligro

El Pucela, con 35 puntos, necesita sumar tres para tomar distancia de la zona de descenso que ahora marca el Getafe con 34 empatado a puntos con el Valencia, que está jugando en estos momentos con el Celta de Vigo.

Kike Pérez, en el Rayo - Valladolid (Foto: LaLiga).

¡Comenzamos con el Real Valladolid - Sevilla!

¡Buenas tardes! ¡Comenzamos ya en ElDesmarque con todo lo que ocurra en el Real Valladolid - Sevilla que se jugará a partir de las 18.30!