Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 18

El Levante UD suma los tres puntos siete jornadas después tras imponerse al Real Valladolid por 2-1, con goles de Dani Gómez y Pablo Martínez, además de una gran actuación de Andrés Fernández bajo palos.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Real Valladolid.

Andrés Fernández (8): encajó dos tantos en el primer tiempo, aunque el segundo del Valladolid terminó anulado por fuera de juego. Tampoco realizó grandes intervenciones en la primera mitad. En el segundo tiempo realizó importantes intervenciones, siendo la salvadora el penalti detenido a Monchu al filo del descuento.

Postigo (7): partido serio del central, que no cometió excesivos errores, aunque no llegó a salvar el error de Xavi Grande en el tanto del empate del Valladolid. Estuvo mejor en el segundo tiempo.

Álex Muñoz (7): tuvo sus más y sus menos, pues en ocasiones se pasó de intensidad y eso pudo costarle caro al Levante, aunque aguantó con una tarjeta amarilla. Por lo demás, partido serio, aunque tampoco estuvo acertado en el gol de los pucelanos. Se mostró más contundente en el segundo tiempo.

Xavi Grande (6): le ganaron la espalda en la jugada que terminó en gol contra el Levante, siendo un error que salió caro a los granotas. Quitando eso, partido correcto del canterano. Se marchó por Dela en el minuto 69.

Álex Valle (7): tampoco estuvo acertado en la acción del empate del Valladolid, aunque solventó con otras buenas acciones. También se animó con alguna subida en ataque. En el segundo tiempo se le vio bastante más volcado en lo ofensivo.

Kocho (7): aunque le costó entrar en el partido, fue cogiendo ritmo con el paso de los minutos, animándose a ayudar en el ataque del Levante y en la recuperación de balón. En el segundo tiempo, a punto estuvo de anotar el tercer gol granota, pero lo evitó una buena intervención de Masip. Minutos más tarde, el arquero le detuvo el lanzamiento de penalti.

Oriol Rey (7): controló el mediocampo del Levante, ayudando en las diferentes facetas del juego. Se animó con algún disparo peligroso, pero se topó con Masip bajo palos.

Pablo Martínez (8): estuvo muy participativo en el juego ofensivo, tanto que finalmente encontró premio en el tiempo de añadido para adelantar al Levante en el marcador antes del descanso. Se marchó por Clemente en el minuto 80.

Lozano (6): partido serio del valenciano, que se volcó en el juego ofensivo ayudando a sus compañeros. Fue el encargado de asistir a Dani Gómez en el primer gol del Levante. Se marchó por Algobia en el minuto 55.

Fabrício (6): se mostró participativo en el ataque pero sin llegar a ocasionar verdadero peligro al Valladolid, aunque sí que estorbó con sus acciones, pero sin encontrar portería. Se marchó en el minuto 55 por Bouldini.

Dani Gómez (8): estuvo bastante activo en el juego ofensivo, siendo además el encargado de adelantar a los granotas en el minuto 2 de partido con un gran gol. Se marchó por Brugué en el minuto 80.

Calleja (7): supo sobreponerse a los contratiempos del partido, consiguiendo así unos tres puntos más que necesarios para el equipo. Además, supo mantener el resultado con los cambios en el equipo.

Piña granota en la previa del Levante - Valladolid. (Foto: LALIGA)

Bouldini (5): lo intentó en alguna ocasión de cara a puerta, pero sin demasiada fortuna.

Algobia (6): ayudó a controlar el juego defensivo y la recuperación de balón.

Dela (6): colaboró en tareas defensivas, conteniendo al Valladolid en sus llegadas.

Clemente (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Brugué (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.