Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 14

Amanda Gorrea

El Levante UD pierde los tres puntos en tiempo de descuento y empata frente al CD Mirandés en el Ciutat de València por 2-2.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Mirandés.

Femenías (5): aunque pudo hacer más para evitar el tanto de Chaira, bien es cierto que también salvó al Levante durante varias ocasiones en el primer tiempo. En la segunda mitad, salvó al equipo del empate tras una gran parada a Barcia. Ya en tiempo de descuento, no pudo evitar el gol definitivo de Martón.

Vezo (5): buen encuentro del portugués, que se mostró serio en línea defensiva y sin cometer excesivos errores.

Postigo (5): partido serio del capitán granota, que también ayudó a controlar el juego defensivo del Levante. Ya en el descuento final, aunque despejó el balón, este terminó en los pies de Martón para que anotase el 2-2.

Capa (6): se le vio participar en el aspecto ofensivo, teniendo incluso la oportunidad de empatar el encuentro en el primer tiempo. No desatendió tampoco las tareas defensivas. Se marchó por Dela en el descanso.

Álex Muñoz (6): se vio superado en algunas acciones, pero fue cogiendo ritmo y consolidándose sobre el césped con el paso de los minutos. Se marchó por Marcos Navarro en el descanso.

Kocho (7): trató de ayudar en la recuperación de balones y colaborar en el juego ofensivo, tanto que fue el encargado de anotar el primer gol del Levante con un gran disparo en forma de falta directa. En el segundo tiempo ayudó en las dierentes facetas del juego.

Pablo Martínez (8): ayudó a controlar el ritmo en el mediocampo, colaborando en la recuperación y salida de balón para crear jugadas ofensivas. En el segundo tiempo, fue el encargado de anotar el 2-1 con un gran disparo en forma de falta directa. Se marchó por Blesa en el minuto 80.

Carlos Álvarez (7): se le vio bastante participativo en ataque, siendo el encargado de anotar el primer gol del Levante, aunque este quedó anulado por fuera de juego. Se marchó por Róber Ibáñez en el minuto 57.

Iván Romero (6): participó en el juego ofensivo, ayudando a sus compañeros en la creación de peligro para incomodar al Mirandés. Se marchó por Clemente en el minuto 72.

Brugué (4): aunque empezó fuerte, fue perdiendo protagonismo con el paso de los minutos, incomodando cada vez menos a los visitantes. Fue expulsado en el minuto 56 por roja directa después de la revisión del VAR.

Bouldini (3): lo intentó en ataque, pero no terminaron de salirle las cosas en la primera mitad, pues apenas puso en apuros a los de Lisci. En el segundo tiempo, a punto estuvo de adelantar al Levante, pero su remate de cabeza se estrelló contra el larguero. Ya en el tramo final del partido, perdonó una ocasión clarísima para hacer el tercero, lo que le costó la victoria al Levante.

Calleja (5): supo reponerse ante el gol del Mirandés, presentando un buen planteamiento y estando acertado con los cambios, pero finalmente no supo mantener el resultado.

El Levante celebra un gol contra el Mirandés. (Foto: LALIGA)

Marcos Navarro (5): partido serio del defensor, que colaboró en el juego defensivo ayudando a contener como pudo al Mirandés.

Dela (5): minutos correctos del central, sin excesivos errores.

Róber Ibáñez (4): trató de colaborar en el juego ofensivo, aunque tampoco terminaron de llegarle balones para ello.

Clemente (5): trató de ayudar en las diferentes facetas del juego, teniendo una actuación discreta.

Blesa (-): fueron pocos los  minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.