Levante - Mirandés: resumen, goles y mejores jugadas del partido de LALIGA Hypermotion

Alineaciones

Levante: Femenías, Capa, Postigo, Vezo, Álex Muñoz, Carlos Álvarez, Kocho, Pablo Martínez, Iván Romero, Bouldini y Brugué.

Mirandés: Ramón, Rubén, Barcia, Pablo Ramón, Gómez, Tomeo, Álvaro Sanz, Chaira, Reina, Gabri Martínez y Carlos.

Incidencias

Partido en el Ciutat de València correspondiente a la jornada 14 de LALIGA Hypermotion.

El Levante UD y el CD Mirandés firman las tablas en el Ciutat de València tras solventar el partido con un resultado de 2-2, con goles de Chaira, Kocho, Pablo Martínez y Martón.

Los de Lisci golpearon primero con gran acierto de Chaira con un remate al primer palo, pero el Levante reaccionó antes del descanso con un gol en forma de falta directa de Kocho, yéndose el partido al descanso con un resultado de 1-1.

Tras el paso por vestuarios, los granotas se adelantaron de la misma manera que empataron el encuentro, y es que una falta botada por Pablo Martínez a la escuadra puso el 2-1. Superada la hora de partido, el Levante se quedaría con diez futbolistas tras la expulsión por roja directa de Brugué, y ya en el descuento el Mirandés terminó empatando el partido con un definitivo tanto de Martón.

Así te hemos contado en ElDesmarque el Levante - Mirandés

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+7. FINALIZA EL PARTIDO EN ORRIOLS.

¡GOOOOOOL DEL MIRANDÉS!

Minuto 90+4. ¡GOOOOOOL DEL MIRANDÉS! ¡GOOOOOL DE MARTÓN!

Expulsión en el Levante

Minuto 90+3. Ve la roja en el banquillo Sergio Lozano.

Tiempo de descuento

Minuto 90. Se añaden 7 minutos al partido.

Doble cambio en el Mirandés

Minuto 89. Agota las ventanas de cambios el Mirandés metiendo a Godoy por Pablo Ramón.

Agota cambios Calleja

Minuto 80. Último cambio en el Levante. Se marcha Pablo Martínez por Bouldini.

Cambio en el Mirandés

Minuto 73. Segundo cambio en el Mirandés. Entra Durdov por Chaira.

Cambio en el Levante

Minuto 72. Cuarto cambio en el Levante. Se marcha Iván Romero y entra Clemente.

Minuto 68. Primer cambio en el Mirandés. Se marcha Tomeo y entra Martón.

¡Paradón de Femenías!

Minuto 67. ¡Salva Femenías al Levante de encajar el segundo!

¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 62. ¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE¡ ¡GOOOOOOOOL DE PABLO MARTÍNEEEZ¡ SE ADELANTAN LOS GRANOTAS POR MILÍMETROS

Minuto 57. Tercer cambio en el Levante. Entra Róber Ibáñez por Carlos Álvarez.

¡ROJA EN ORRIOLS!

Minuto 56. Ve la roja directa Brugué después de la revisión del VAR. Se queda con 10 el Levante.

¡AL LARGUERO!

Minuto 52. A punto estuvo de adelantarse el Levante con un cabezazo de Bouldini, ¡pero lo impidió el larguero!

¡SE REANUDA EL PARTIDO!

Minuto 45. ¡Se reanuda el partido en el Ciutat!

Primeros cambios en el Levante. Entran Marcos Navarro y Dela por Álex Muñoz y Capa.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+3. Finaliza la primera parte entre Levante UD y CD Mirandés con empate en el marcador.

Tiempo de añadido

MInuto 45. Se añaden tres minutos en el Ciutat de València.

Asedia el Mirandés

Minuto 42. Presiona el Mirandés en el Ciutat, pero sin encontrar premio.

¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 26. ¡GOOOOOOL DEL LEVANTE¡ ¡GOOOOOOL DE KOCHO QUE PONE EL 1-1!

¡Detiene Ramón!

Minuto 20. ¡Detuvo Ramón el potente disparo de Capa para evitar el empate del Levante!

¡GOL ANULADO AL LEVANTE!

Minuto 15. Empata el Levante con un remate de cabeza de Carlos Álvarez, pero el tanto queda anulado por fuera de juego.

¡GOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!

Minuto 12. ¡GOOOOOOOL DEL MIRANDÉS! ¡GOOOOOL DE CHAIRA!

Córner para el Mirandés

Minuto 8. Saque de esquina para los de Lisci, aunque n no consiguieron incomodar a los granotas.

Primer acercamiento del Mirandés

Minuto 3. Se acerca con peligro el Mirandés, pero tapó bien el Levante el disparo de Chaira.