Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 13

Amanda Gorrea

El Levante UD cae por 2-0 ante el FC Andorra en el Estadi Nacional después de encajar los goles de Scheidler y Benito en el segundo tiempo.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Andorra.

Andrés Fernández (5): buen primer tiempo del arquero granota, que salvó al Levante en varias ocasiones con buenas intervenciones bajo palos, evitando los tantos del Andorra. En el segundo tiempo, aunque no cometió errores, no pudo evitar los tantos de Scheidler y Benito.

Vezo (5): controló la faceta defensiva del Levante, ayudando a contener los acercamientos del Andorra cuando el partido se puso cuesta arriba para el Levante. En el segundo tiempo, sin embargo, se vio superado en varias acciones.

Postigo (5): partido serio del capitán granota, que también centró sus esfuerzos en la faceta defensiva, sin apenas cometer errores, aunque no pudo evitar los tantos del segundo tiempo.

Dela (4): colaboró en el juego defensivo, animándose en alguna ocasión con subidas en ataque, teniendo sus más y sus menos a lo largo del encuentro, pues en numerosas ocasiones se vio superado por los locales.

Oriol Rey (5): ayudó a sus compañeros en el juego defensivo, tratando de recuperar el balón para salir en ataque, controlando el ritmo en el mediocampo del Levante. Por otro lado, la intensidad le pasó factura y vio su quinta cartulina amarilla en el primer tiempo. Protagonizó además algún que otro remate a puerta, pero sin peligro.

Algobia (5): encuentro correcto del centrocampista, que también ayudó a cortar balones y salir en ataque, buscando incomodar al Andorra en las diferentes facetas del juego. Se marchó por Xavi Grande en el minuto 59.

Kocho (4): se le vio jugar más adelantado, aunque sin desatender las tareas defensivas cuando el equipo lo requirió, Trató de incomodar a los de Sarabia, pero no le terminaron de salir las cosas sobre el césped. Se marchó por Iván Romero en el descanso.

Pablo Martínez (5): se mostró participativo en el ataque granota, principalmente a balón parado, aunque apenas puso en apuros a los locales con sus acercamientos. Se marchó por Clemente en el minuto 76.

Cantero (3): apenas tuvo protagonismo en el encuentro, y es que su acción más destacable del primer tiempo fue cuando ofreció un centro al Andorra que bien pudo costarle caro al Levante, aunque la acción terminó salvada por Andrés Fernández. Se marchó por Brugué en el descanso.

Dani Gómez (3): tampoco brillo demasiado sobre el césped, y es que apenas participó en un par de acciones a lo largo del primer tiempo, y ninguna de ellas fue de peligro para el Levante. La cosa no mejoró en la segunda mitad, y es que aunque arrancó bien, apenas tuvo protagonismo. Se marchó por Sergio Lozano en el minuto 59.

Bouldini (4): tuvo la ocasión más clara del Levante con un remate de cabeza en línea de gol, pero lanzó el balón fuera. Primer tiempo también discreto del marroquí, que tampoco brilló mucho más en la segunda mitad.

Calleja (2): mal planteamiento del encuentro, donde el Levante apenas se pudo centrar sobre el terreno de juego, siendo superado por el Andorra con el paso de los minutos. Tampoco logró darle la vuelta al encuentro con los cambios.

Bouldini en el Andorra - Levante. (Foto: LUD)

Iván Romero (5): trató de participar en ataque, teniendo una buena ocasión que quedó en nada. Minutos al mismo nivel que el equipo, discretos.

Brugué (4): apenas incomodó al Andorra en sus minutos sobre el césped, realizando un partido flojo.

Xavi Grande (5): trató de ayudar en el aspecto defensivo, aunque no fue sencillo contener las llegadas de los locales.

Sergio Lozano (3): apenas tuvo protagonismo en sus minutos sobre el terreno de juego, participando en un par de jugadas aisladas que de poco sirvieron al Levante.

Clemente (5): trató de ayudar en el aspecto defensivo y salir con el balón jugado, pero con el dominio del Andorra, apenas pudo participar.