Andorra - Levante: resumen, goles y mejores jugadas del partido de LALIGA Hypermotion

Alineaciones

FC Andorra: Dani Martín, Petxa, Pastor, Diego, Vilà, Bover, Samper, Iván Gil, Lobete, Calvo y Scheidler.

Levante: Andrés Fernández, Dela, Postigo, Vezo, Pablo Martínez, Oriol Rey, Algobia, Kocho, Cantero, Dani Gómez y Bouldini.

Árbitro

González Díaz (comité asturiano).

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 13 de LALIGA Hypermotion en el Estadi Nacional.

El FC Andorra se ha impuesto por 2-0 al Levante UD en el Estadi Nacional gracias a un gol de Scheidler y otro de Benito en el segundo tiempo.

A pesar de que la primera mitad estuvo algo más igualada, los de Sarabia terminaron por imponerse de manera clara a los de Calleja, y es que el Levante apenas puso en apuros a los levantinistas a lo largo del encuentro.

Con esto, el Levante UD suma su primera derrota lejos del Ciutat de València.

Así te hemos contado el Andorra-Levante

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+5. ¡Finaliza el partido en el Estadi Nacional con una gran victoria del Andorra!

GOOOOOL DEL ANDORRA

Minuto 90+5. ¡GOOOOOL DEL ANDORRA! ¡GOOOOOOL DE BENITO!

Tiempo de descuento

Minuto 90. Se añaden cinco minutos en el Estadi Nacional.

Lo intenta Romero

Minuto 84. Busca el empate el Levante, pero el disparo de Iván Romero se marcha alto.

Cambio en el Andorra

Minuto 82. Nuevo cambio en el Andorra.

Entra Sergio Molina para reemplazar a Gil.

Por poco no anotó el Andorra

Minuto 80. Se marchó alto el disparo de Ávaro, por lo que el Levante se salvó del segundo.

Cambio en el Levante

Minuto 76. Agota los cambios Javi Calleja.

Entra Clemente en sustitución de Pablo Martínez.

Triple cambio en el Andorra

Minuto 74. Triple cambio en el Andorra.

Entran Álvaro Martín, Benito y Manu Nieto en sustitución de Bover, Calvo y Scheidler.

GOOOOOOL DEL ANDORRA

Minuto 61. ¡GOOOOOOOL DEL ANDORRA! ¡GOOOOOL DE SCHEIDLER!

Doble cambio en el Levante

Minuto 59. Doble cambio en el Levante UD.

Entran Xavi Grande y Sergio Lozano por Dani Gómez y Algobia.

Salva Andrés Fernández

Minuto 51. Salva en el primer palo Andrés Fernández el disparo del Andorra.

¡La tiene el Andorra!

Minuto 49. Lo intenta ahora Scheidler desde la frontal, con el mismo resultado que su compañero.

Busca el gol Bover

Minuto 47. Trata de abrir Bover el marcador, pero el disparo desde la frontal se marcha directo a la grada.

Lo intenta el Levante

Minuto 46. Lo intenta el Levante con un remate de Dani Gómez, pero detiene Dani Martin.

Arranca el segundo tiempo

Minuto 45. Arranca la segunda mitad con doble cambio en el Levante.

Entran Iván Romero y Brugué en sustitución de Kocho y Cantero.

Final del primer tiempo

Minuto 45+2. Finaliza el primer tiempo con empate a cero entre Andorra y Levante.

Minuto 45. Se añaden dos minutos de juego en el Estadi Nacional.

¡Se le escapa el gol al Levante!

Minuto 39. ¡A punto estuvo de anotar Bouldini! Remató de cabeza el marroquí, pero el esférico se marchó fuera.

Lesión en el Andorra

Minuto 38. Se marcha lesionado Vilà y entra en su lugar Pampin.

¡Aparece de nuevo Andrés!

Minuto 35. Vuelve a salvar Andrés Fernández a los granotas con una mano providencial que evitó el tanto del Andorra.

Aprieta el Andorra

Minuto 33. Busca el gol sin descanso el Andorra, pero resiste el Levante con una buena defensa.

Córner para el Levante

Minuto 28. No puede aprovechar de nuevo el Levante un saque de esquina, que queda en nada.

Minuto 26. Vuelve a detener el balón Andrés Fernández tras un fallo de Cantero que aprovechó el Andorra.

¡Salva Andrés Fernández!

Minuto 24. ¡Salva Andrés Fernández en línea de gol! El arquero atrapó en dos tiempos el disparo lejano de Gil, evitando el 1-0.

Amarilla en el Levante

Minuto 23. Ve la amarilla Oriol Rey, que se perderá el próximo partido con el Levante.

¡Avisa el Andorra!

Minuto 19. ¡Busca la escuadra Petxa con un disparo desde la frontal! Buena ocasión del Andorra que se termina marchando a la grada.

Córner para los granotas

Minuto 15. Busca incomodar el Levante desde el córner, pero el remate de Oriol Rey se marcha directo a la grada.

Doble amarilla

Minuto 8. Ven la cartulina amarilla Dela, en el Levante, y Sheidler, en el Andorra.

¡Detiene Andrés Fernández!

Minuto 7. Detiene Andrés Fernández en el primer palo el disparo del Andorra.

Córner para el Andorra

Minuto 4. Lo intenta el Andorra desde la esquina, pero apenas incomoda al Levante.

Lo intenta el Levante sin éxito

Minuto 3. Lo intenta el Levante con una jugada ensayada que remata Dela de cabeza, pero atrapa Dani Martín sin problemas.