Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 10

Amanda Gorrea

El Levante UD se reencuentra con el triunfo tras imponerse al Albacete 0-2 en el Carlos Belmonte, con goles de Fabrício y Pablo Martínez.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Albacete.

Andrés Fernández (7): buen partido del portero granota, que ayudó bastante al Levante interviniendo con acierto ante los acercamientos del Albacete, que buscó el tanto principalmente con disparos lejanos que no se terminaron de complicar. Ya en el último tramo del primer tiempo, detuvo un balón picado de Higinio que pudo significar el empate. En el segundo tiempo apenas tuvo que intervenir en un par de acciones, haciéndolo de forma correcta.

Vezo (7): partido serio del portugués, que se mostró centrado en línea defensiva, ayudando a contener a los locales.

Postigo (7): completó un buen encuentro en el que apenas cometió errores, ayudando al Levante a mantener el marcador a favor.

Capa (7): aunque cometió algún error puntual, estuvo correcto en la faceta defensiva, conteniendo un asedio del Albacete que por ocasiones se tornó constante. Se le vio atacar en el último tramo del encuentro.

Álex Valle (7): completó un buen partido, ayudando en la zona defensiva y con alguna que otra subida en ataque. Se marchó por Dela en el minuto 64.

Álex Muñoz (7): encuentro completo del alicantino, que participó tanto en tareas ofensivas como en defensivas como en las ofensivas, pues subió en numerosas ocasiones por banda para ayudar al ataque granota.

Oriol Rey (8): partido serio del catalán, que se centró en manejar el juego en el mediocampo y controlar el ritmo en el Levante, colaborando en las diferentes facetas del juego.

Sergio Lozano (7): colaboró en la recuperación y salida de balón, iniciando la jugada que terminaría en el primer tanto del Levante tras enviar un pase en largo a Fabrício. Ya en el segundo tiempo, asistió a Pablo Martínez para que anotase el segundo gol granota. Se marchó por Iván Romero en el minuto 81.

Brugué (6): buen encuentro del catalán, que colaboró en el juego ofensivo aunque sin demasiado protagonismo. Se marchó por Pablo Martínez en el descanso.

Dani Gómez (5): partido correcto del delantero, que trató de ayudar a la hora de iniciar las acciones en ataque, colaborando con sus compañeros pero con pocas ocasiones de cara a gol. Se marchó por Kocho en el minuto 64.

Fabrício (9): fue el protagonista absoluto del ataque granota, siendo el encargado de incomodar a los manchegos en todo momento. Anotó el primer gol del Levante tras superar a Altube después de una gran carrera, y a punto estuvo de hacer el segundo, pero se le escapó por centímetros. Se marchó lesionado por Bouldini en el minuto 53.

Calleja (7): el Levante supo controlar cada tramo del encuentro, dominando al Albacete en su propio feudo. Supo reaccionar con los cambios ante complicaciones como la lesión de Fabrício. Además, la defensa completó un gran partido.

El Levante celebra el gol de Fabrício contra el Albacete. (Foto: LALIGA)

Pablo Martínez (8): buen partido del centrocampista, que colaboró en ataque y anotó el segundo gol del Levante tras una buena asistencia de Sergio Lozano.

Bouldini (6): partido serio del delantero, que lo intentó en ataque pero sin fortuna de cara a puerta.

Kocho (5): ayudó en el aspecto defensivo en el mediocampo, así como en la salida de balón.

Dela (6): minutos serios del central, que colaboró en el aspecto defensivo para mantener el resultado favorable.

Iván Romero (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.