Albacete - Levante: resumen, goles y mejores jugadas del partido de LALIGA Hypermotion

Alineaciones

Albacete: Altube, Isaac, Datkovic, Clauder, Silva, Juanma, Olatexea, Riki, Fuster, Higinio y Escriche.

Levante: Andrés Fernández, Capa, Postigo, Vezo, Álex Muñoz, Álex Valle, Oriol Rey, Sergio Lozano, Brugué, Dani Gómez y Fabrício.

Árbitro

López Toca (comité cántabro).

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 10 de LALIGA Hypermotion en el estadio Carlos Belmonte.

El Levante UD se reencuentra con el triunfo tras haberse impuesto por 0-2 al Albacete en el Carlos Belmonte.

Los de Javi calleja se adelantaron en el partido en el momento en que más estaba presionando el Albacete gracias a la velocidad de Fabrício. Sergio Lozano envió el balón al brasileño para que este corriese y terminase la jugada superando a Altube.

Ya en el segundo tiempo, Pablo Martínez puso tierra de por medio tras combinar, también, con Sergio Lozano. Con esto, se saldó el encuentro en tierras manchegas con un resultado justo, pues los granotas supieron dominar el partido.

La mala noticia, sin embargo, fue la lesión de Fabrício, que pidió el cambio por molestias tras casi anotar el segundo tanto granota.

Así te hemos contado el Albacete - Levante

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+5. FINAL DEL PARTIDO. ¡VENCE 0-2 EL LEVANTE EN ALBACETE!

Tiempo de añadido

Minuto 90. Se añaden 5 minutos en el Carlos Belmonte.

Cañonazo de Iván Romero

Minuto 85. Se animó con un potente disparo Iván Romero, pero despejó Altube.

Cambio en el Levante

Minuto 81. Último cambio en el Levante.

Entra Iván Romero por Sergio Lozano.

Doble cambio en el Albacete

Minuto 79. Doble cambio en el Albacete.

Entran Julio Alonso y Shashoua por Silva e Higinio.

Roza el palo Higinio

Minuto 78. A punto de anotar el primero del Albacete Higinio con un remate de cabeza que se marcha rozando el poste.

¡Atrapa Andrés Fernández!

Minuto 72. ¡Detiene Andrés Fernández el disparo cruzado de Fuster!

¡Arriba Quiles!

Minuto 68. Disparó Quiles desde la frontal, pero el disparo se marchó rozando el larguero.

Doble cambio en el Levantef

Minuto 64. Doble cambio en el conjunto granota.

Entran Kocho y Dela por Dani Gómez y Álex Valle.

Triple cambio en el Albacete

Minuto 61. Triple cambio en el Albacete.

Entran Quiles, Álvaro y Pacheco en sustitución de Isaac, Datkovic y Escriche.

¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 55. ¡GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOOOOOOOL DE PABLO MARTÍNEZ! ¡0-2 EN EL CARLOS BELMONTE!

Minuto 53. Cambio obligado en el Levante.

Se marcha lesionado Fabrício y entra en su lugar Bouldini.

Nueva ocasión de Fabrício

Minuto 51. A punto estuvo de anotar el segundo Fabrício, que tras el disparo pidió el cambio por molestias físicas.

Busca el empate el Albacete

Minuto 45. Apenas 20 segundos después del pitido inicial, busca el Albacete el empate con un potente disparo que despeja Vezo.

Arranca el segundo tiempo

Minuto 45. Empieza la segunda parte con un cambio en el Levante.

Se marcha Brugué para dejar paso a Pablo Martínez.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+1. Finaliza el primer tiempo con el Levante por delante en el marcador.

Minuto 45. Se añade un minuto en el Carlos Belmonte.

Amarilla para Dani Gómez por derribar a Carlos Isaac.

Lo vuelve a intentar Fuster

Minuto 43. Lo intenta Fuster con un potente disparo desde la frontal, pero este termina en los guantes de Andrés Fernández.

Detiene Andrés Fernández

Minuto 35. Picó Higinio el balón en la frontal buscando superar a Andrés Fernández, pero despejó bien el portero granota.

¡A punto de anotar el segundo el Levante!

Minuto 33. ¡A punto estuvo de anotar el segundo Fabrício! Buscó el doblete el delantero, pero el disparo se marchó rozando el palo.

Casi sorprende Fuster

Minuto 27. A punto estuvo de sorprender Fuster a Andrés Fernández con un centro envenenado, pero este se marchó fuera.

¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 19. ¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOOOOOOL DEL MÁS RÁPIDO! ¡ANOOOTA FABRÍCIO EL 0-1!

Presiona el Albacete

Minuto 16. Presiona el Albacete a los granotas en su área, pero resisten los de Calleja.

Turno para Altube bajo palos

Minuto 6. Buscó el gol Fabrício desde la derecha, pero tocó lo justo Altube para evitar el tanto granota.