Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 6

Amanda Gorrea

El Levante UD consigue la victoria en el Santo Domingo tras imponerse por 0-2 al Alcorcón, con goles de Oriol Rey y Brugué.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Alcorcón.

Andrés Fernández (7): debut tranquilo para el murciano, que solventó sin complicaciones las llegadas del Alcorcón. Además, consiguió mantener la portería a cero en su primer encuentro como granota.

Postigo (6): buen encuentro del central, que se mostró serio en línea defensiva aunque con algunos errores puntuales que no costaron caros al Levante. Se marchó por Dela en el minuto 68.

Álex Muñoz (6): partido correcto del defensor, que colaboró a la hora de contener las contras de los madrileños.

Capa (6): buen duelo del vasco, que colaboró tanto en el aspecto defensivo como en el ofensivo, animándose con alguna subida por banda.

Álex Valle (6): se le vio participativo en el juego defensivo, animándose en menor medida con alguna subida. Además, provocó la expulsión de Castro tras recibir la falta en zona defensiva, dejando al Levante en superiordad numérica.

Andrés García (6): se le vio participativo en el ataque granota, colaborando con sus compañeros en la creación de acciones de peligro.

Oriol Rey (7): colaboró en la recuperación y salida de balón, animándose también en ataque, aprovechando incluso un rechace tras un saque de esquina para disparar a puerta y anotar el primer gol del Levante en el primer tiempo.

Sergio Lozano (7): partido serio del atacante, que se mostró participativo en el juego ofensivo e incluso se animó con algún disparo a puerta, pero sin fortuna. Además, asistió a Brugué en el segundo gol del Levante. Se marchó por Carlos Álvarez en el minuto 87.

Cantero (6): tuvo algunas ocasiones de cara a portería, pero todos los disparos, ya fuesen a balón parado o tras una jugada colectiva, se marcharon desviados. Se marchó por Clemente en el minuto 58.

Dani Gómez (4): trató de colaborar con sus compañeros en la creación de peligro, intentando incluso algún remate, pero no tuvo fortuna el delantero. Se marchó por Brugué en el minuto 58.

Bouldini (6): buscó el gol del Levante en diferentes ocasiones, pero lo más cerca que estuvo el marroquí de encontrar portería fue un larguero en el primer tiempo. Estuvo bastante participativo en el juego ofensivo.

Calleja (7): aunque al Levante le costó entrar en el encuentro, supo reaccionar ayudado por la superioridad numérica, consiguiendo la victoria en un feudo que empezó siendo complicado. Además, estuvo acertado con los cambios.

El Levante celebra el gol ante el Alcorcón en el Santo Domingo. (Foto: LALIGA)

Clemente (6): buen encuentro del centrocampista, ayudando a controlar el juego en el mediocampo y a salir en ataque.

Brugué (7): supo aprovechar sus minutos sobre el terreno de juego ayudando en el juego ofensivo del Levante, ya fuera en la creación de jugadas, con ocasiones sin premio o haciendo el segundo gol de los granotas.

Dela (6): buenos minutos del central, ayudando a sus compañeros en la faceta defensiva.

Kocho (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Carlos Álvarez (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.