AD Alcorcón - Levante UD: resumen, goles y mejores jugadas del partido de LALIGA Hypermotion

Alineaciones

Alcorcón: Jesús Ruiz, Castro, Babin, Chema (Obi, min. 82), Morillas (Victor García, min. 45), Rival, Mosquera (Javi Lara, min. 82), Adsai, Chiki (Jacobo, min. 68), Iago López y Sousa

Levante: Andrés Fernández, Capa, Postigo (Dela, min. 68), Álex Muñoz, Valle, Oriol Rey, Sergio Lozano (Kocho, min. 87), Andrés García (Carlos Álvarez, min 87), Cantero (Clemente, min. 58), Bouldini y Dani Gómez (Brugué, min. 58)

Árbitro

Galech Apezteguia.

Tarjetas

Castro (min. 15, min. 29). Mosquera (min. 43) Dani Gómez (min. 47) Capa (min. 49) Víctor García (min. 50) Cantero (min. 52) Óscar Rivas (min. 59) Jacobo (min. 90)

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 6 de LALIGA Hypermotion en el estadio Santo Domingo.

El Levante UD se reencuentra con el triunfo tras haberse impuesto por 0-2 al Alcorcón en el estadio Santo Domingo. Los granotas dominaron a lo largo de todo el encuentro y fueron capaces de sumar los tres puntos para resarcirse de la dura derrota de la pasada jornada.

El encuentro cambió por completo de rumbo cuando a la media hora los locales se quedaron con diez futbolistas tras la expulsión de Castro. Cinco minutos más tarde, el Levante se adelantó en el marcador gracias al acierto de Oriol Rey.

Ya en el segundo tiempo, el Levante remató el encuentro con un tanto de Brugué, que saltaba desde el banquillo para hacer su primer gol de la temporada.

Así te hemos contado el partido en ElDesmarque

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90-5. Finaliza el partido con victoria del Levante UD en el Santo Domingo.

Descuento en el Santo Domingo

Minuto 90. Cinco de añadido en el Santo Domingo.

Doble cambio en el Levante

Minuto 87. Doble cambio en el Levante UD. Entran Carlos Álvarez y Kocho por Andrés García y Sergio Lozano.

Doble cambio en el Alcorcón

Minuto 82. Doble cambio en el Alcorcón. Entran Javi Lara y Obi por Mosquera y Chema.

¡GOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 80. ¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE UD! ¡GOOOOOOL DE ROGER BRUGUÉ!

Pudo hacer el segundo el Levante

Minuto 75. Buscó el segundo Sergio Lozano con un disparo desde la frontal, pero este se marchó alto.

Nuevos cambios en el Santo Domingo

Minuto 68. Cambios en ambos conjuntos.

Se marcha Postigo por Dela en el Levante.

Entra Jacobo por Chiki en el Alcorcón.

Cambio en el Alcorcón

Minuto 62. Cambio en las filas del Alcorcón. Entra Álex López por Rivas.

¡La tuvo Brugué!

Minuto 60. Se animó Brugué con el disparo desde la frontal, pero el balón se marchó rozando el poste.

Minuto 58. Doble cambio en el Levante UD. Entran Brugué y Clemente en sustitución de Cantero y Dani Gómez.

Reparto de amarillas

Minuto 52. Ven la cartulina Víctor García, del Alcorcón, y Cantero por parte de los granotas.

Oportunidad para los granotas

Minuto 50. Buscó el Levante el segundo con un centro de Sergio Lozano a balón parado que no pudo llegar a rematar Andrés García en el segundo palo.

Nueva amarilla para el Levante

Minuto 49. Ve la cartulina amarilla Ander Capa.

Amarilla para el Levante

Minuto 47. Ve la cartulina amarilla Dani Gómez, la primera en el conjunto granota.

Minuto 45. Primer cambio en el Alcorcón. Se marcha Morillas y entra Víctor García en su lugar.

¡Arranca el segundo tiempo!

Minuto 45. Arranca el segundo tiempo en el Santo Domingo.

¡DESCANSO!

Minuto 45+3. Descanso en el Santo Domingo.

Tres de añadido en el Santo Domingo

Minuto 45. Se añaden 3 minutos al partido.

Amarilla para el Alcorcón

Minuto 43. Ve la cartulina amarilla Mosquera, la tercera para el Alcorcón.

¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 35. ¡GOOOOOL DEL LEVANTE UD! !GOOOOOOL DE ORIOL REEEY!

Aprovechó el centrocampista un rechace para disparar desde la frontal y anotar el 0-1.

¡LA TUVO EL LEVANTE¡

Minuto 33. A punto estuvo de anotar Bouldini con un potente disparo, pero el balón se estrelló en el travesaño.

¡ROJA EN EL SANTO DOMINGO!

Minuto 29. ¡ROJA PARA CASTRO! El Alcorcón se queda con diez jugadores después de que el futbolista viese la doble amarilla.

Nuevo saque de esquina

Minuto 28. El Levante vuelve a buscar el gol desde un saque de esquina, pero la acción termina en contra de los locales.

Nueva oportunidad para los granotas

Minuto 22. Lo intentó Bouldini con un disparo desde la frontal del área, pero este se fue directo a los guantes de Jesús Ruiz.

Córner para el Levante

Minuto 18. Lo intenta el Levante desde la esquina, pero despeja sin problemas el Alcorcón.

¡Primera ocasión para el Levante!

Minuto 16. Lo intentó Cantero con un disparo a balón parado, pero el balón se marchó por encima del larguero.

¡Se acerca de nuevo el Alcorcón!

Minuto 14. El Alcorcón vuelve a incomodar de nuevo al Levante a balón parado, pero no obtuvieron premio los locales.

¡Nueva ocasión para los locales!

Minuto 9. ¡A punto de anotar el Alcorcón! Por poco no encontró rematador el centro de Addai.

¡Oportunidad para el Alcorcón!

Minuto 4. Saque de esquina a favor del Alcorcón. Despepja sin problemas Álex Valle.

¡Arranca el partido en el Santo Domingo!

Rueda el balón en el partido entre Alcorcón y Levante UD tras un respetuoso minuto de silencio.