El uno por uno del Deportivo ante el Real Madrid Castilla: segunda derrota de la temporada
Grupo F

Lance en el Castilla-Deportivo (Foto: RCD)

El Deportivo cayó derrotado por 1-0 ante el Real Madrid Castilla en la novena jornada de la PrimeraFederación. El filial blanco aprovechó un mal inicio herculino para adelantarse con un tempranero gol de Álvaro Martín. La expulsión de Adrián Lapeña marcó un encuentro en el que los blanquiazules estaban mejorando en el segundo tiempo. Con un jugador menos, para los de Óscar Cano fue imposible remontar.

En ElDesmarque ponemos notas y puntuamos la actuación individual de los jugadores del Deportivo en el partido ante el Real Madrid Castilla.

Ian Mackay (6): No puede hacer nada en el gol. Estuvo a punto de verse sorprendido por un disparo de Pablo Ramón que se le escapó y, tras tocar en el palo, reaccionó con rapidez para sacar la pelota sobre la línea de gol. Salvó el segundo tras una gran parada en el 82', permitiendo al Deportivo llegar con vida al tramo final.

Antoñito (4): Impreciso con el esférico. Fue un pulmón por la banda derecha, incluso con uno menos, pero en los metros finales le faltó acierto para conectar con sus compañeros.

Adrián Lapeña (4): Muy seguro con balón en los pies ante la presión rival. No estaba cuajando un mal partido, pero fue expulsado en el minuto 64 tras una falta siendo último hombre sobre Álvaro Rodríguez.

Pablo Martínez (4): Sufrió en los primeros minutos ante la presión alta del equipo rival. Tuvo varias pérdidas y no consiguió dar la salida limpia que se esperaba de balón. En la acción del gol, cae en el recorte de Álvaro Martín.

Raúl Carnero (6): Combativo y trabajador, se encontró en muchas situaciones de inferioridad numérica.

Diego Villares (5): Cumplió en tareas defensivas, pero no se le vio cómodo como mediocentro defensivo. No pudo desplegarse en ataque y a veces caía en las atracciones rivales, abandonando su zona y desprotegiendo la espalda de la medular. Fue sustituido tras la expulsión de Lapeña.

Roberto Olabe (5): Estuvo condicionado por la tempranera tarjeta amarilla, que le impidió ir con más dureza en los duelos. Fue sustituido a la hora de juego.

Rubén Díez (6): Fue uno de los jugadores más activos del Deportivo, tanto en el primero como en el segundo tiempo. Acabó agotado y sin poder tener incidencia tras la expulsión.

Alberto Quiles (4): Desaparecido en gran parte del encuentro, no tuvo apenas participación y siguió la dinámica del equipo, mejorando en el inicio de la segunda parte, pero diluido en casi todo el duelo.

Mario Soriano (6): Tuvo algunas de las mejores llegadas del Deportivo, destacando su disparo al palo a los 23 minutos. Fue uno de los jugadores más activos en la parcela ofensiva. Acabó agotado.

Max Svensson (4): Apenas pudo entrar en juego en un primer tiempo insuficiente del Dépor. Tuvo un remate de cabeza que no consiguió dirigir correctamente. No estuvo acompañado en ataque y apenas contó con opciones para participar.

También jugaron en el Deportivo

Kuki Zalazar (5): Empezó en banda y acabó en punta. Peleó todos los balones que le llegaron, pero no pudo apenas entrar en juego. Tuvo una gran oportunidad a los 87 minutos que no consiguió transformar,

Isi Gómez (6): Obligado a realizar una gran labor defensiva, sumó varios robos y trató de dar agilidad a la circulación. Sumó en un escenario muy complicado. También aportó en la ofensiva, acercando al equipo al área con sus conducciones.

Álex Bergantiños (-): No tuvo influencia en el juego. Tapó como pudo la posición de Lapeña tras la expulsión.

Víctor Narro (-): Apenas tuvo oportunidad de participar en el partido