El resumen en vídeo del Real Madrid Castilla-Deportivo: del gol de Álvaro Martín a la ocasión de Zalazar

Óscar Cano analizó el partido en la previa del Castilla-Dépor

El Deportivo cayó derrotado por 1-0 ante el Real Madrid Castilla en la novena jornada de la PrimeraFederación. El filial blanco aprovechó un mal inicio herculino para adelantarse con un tempranero gol de Álvaro Martín. La expulsión de Adrián Lapeña marcó un encuentro en el que los blanquiazules estaban mejorando en el segundo tiempo. Con un jugador menos, para los de Óscar Cano fue imposible remontar.

Álvaro Martín adelantó al conjunto de 'La Fábrica' a los ocho minutos tras un gran quiebro sobre Pablo Martínez, que no vivió su mejor partido en la zaga herculina. El conjunto dirigido por Óscar Cano tuvo alguna buena ocasión, destacando el balón al palo de Mario Soriano a los 23 minutos.

Ian Mackay salvó a los suyos en una acción de carambola que a punto estuvo de finalziar con el 2-0. Pablo Ramón probó suerte con un disparo en el que el cancerbero coruñés estaba tapado. No era un gran disparo, pero a Mackay se le escapó de las manos y el balón tocó en la madera. Cuando parecía que se colaba, el propio capitán herculino reaccionó como un felino para sacarla.

El Deportivo cayó derrotado por 1-0 ante el Real Madrid Castilla en la novena jornada de la PrimeraFederación

En la segunda parte el Dépor tuvo algunas acciones de peligro, principalmente en las botas de Mario Soriano. Sin puntería, el sino del encuentro cambiaría cuando pasada la primera hora de juego Adrián Lapeña fue expulsado. Con un jugador menos, a los blanquiazules se les hizo imposible remontar, aunque consiguieron tener una buena ocasión en las botas de Kuki Zalazar a los 87 minutos.