Arandina - Cádiz: resumen, goles y análisis del partido
19:00
Cádiz Cádiz
1-1 (35') San Emeterio

• Partido copero del Cádiz antes del importante partido del domingo ante Osasuna

El Cádiz ha sido eliminado en la Copa del Rey. Caer contra la Arandina se podría considerar un fracaso por ser un equipo de Segunda RFEF, pero con el estado del terreno de juego sólo se puede hablar de un éxito si todos los jugadores regresan sin lesiones.

Puede sonar a excusa, pero es que la decisión del colegiado de permitir que se jugara el partido ha dejado sin valor todo lo ha sucedido después. La irresponsabilidad del árbitro ha ido acompañada de una gesta por parte de los de Aranda de Duero, a los que les vino muy bien jugar en esas condiciones.

Habrá quien critique el juego de los amarillos, que no fueron capaces de imponer su superioridad en la segunda parte. Pero es que en estas circunstancias la Copa del Rey sólo se puede considerar un estorbo, un riesgo innecesario. A pensar en Osasuna y a centrarse en LALIGA.

Eliminado el Cádiz

Final del partido. El Cádiz cae eliminado.

Aznar evita el tercero

Minuto 90+4. Aznar hace una gran parada en una contra de los locales

Ocasión de Pires

Minuto 89. Remate de Lucas Pires en el segundo palo que le sale muy centrado

Roza el gol el Cádiz

Minuto 88. Un defensa de la Arandina casi marca en su portería en un centro de Maxi Gómez

No acierta el Cádiz

Minuto 82. Acoso de los gaditanos, pero sin acierto. Ni Pires ni Zaldua están finos para empatar

Marca la Arandina

Minuto 65. Lanzamiento de falta lateral y cabezazo de Jorge González que supera a Aznar.

José Mari dispara arriba

Minuto 60. José Mari dispara desde dentro del área, pero el balón se le va alto

Lo intenta el Cádiz

Minuto 58. Lo intenta el Cádiz por la izquierda con algunos centros. Robert Navarro disparó arriba.

Arranca la segunda mitad

Arranca la segunda parte con un cambio. Se va San Emeterio y entra Diakité.

Final de la primera parte

Acaba el primer tiempo con empate (1-1)

Feliz regreso de Fede

Minuto 38. San Emeterio ha marcado en una jugada en la que ha demostrado su olfato

Gol de Fede

Minuto 35. Empata San Emeterio después de un disparo de José Mari a la madera.

Amonestado Chust

Minuto 18. Chust ha sido amonestado por una discusión con un rival.

Iniciativa del Cádiz

Minuto 16. El Cádiz intenta llevar el mando y saca varios córners por medio de Ocampo.

Casi empata Guardiola

Minuto 11. Buen remate de Guardiola tras un córner lanzado por Ocampo, pero despeja el portero.

Campo impracticable

Minuto 8. Es imposible hacer algo parecido a jugar al fútbol. El balón no rueda.

Gol de la Arandina

Minuto 4. Haji adelanta a los locales en una jugada de saque de banda mal defendida y que permite el disparo desde el borde del área

Casi marca la Arandina

Minuto 1. A punto de ser autogol de Chust en un pase atrás a Víctor Aznar

Arranca el partido

Se despejan las dudas y empieza el partido en Aranda de Duero.

Achicando agua

Operarios de la Arandina trabajan para achicar agua en el terreno de juego y que el partido se pueda jugar en las mejores condiciones.

Se juega el partido

Tras la inspección del árbitro parece que el campo reúne las condiciones para jugarse el partido. A no ser que llueva mucho en la próxima hora.

Pendientes del campo

El árbitro está inspeccionado el estado del césped para confirmar si se puede jugar el partido.

El banquillo cadista

En el banquillo quedan David Gil, Sobrino, Momo, Machis, Iza, Maxi Gómez, Diakité, Morata y Miranda.

El once del Cádiz

Sergio González alinea al siguiente once: Víctor Aznar, Zaldua, Meré, Chust, Lucas Pires, José Mari, San Emeterio, Robert Navarro, Ocampo, Guardiola y Negredo.

El árbitro del partido

Mucha suerte para Francisco Hernández Maeso, el encargado de impartir justicia.

Buenas tardes coperas

Un saludo muy cordial. Comienza la retransmisión de un partido que empezará a las 19:00. Tarde lluviosa en Aranda de Duero y la duda de cómo estará el césped del estadio Juan Carlos Higuero