El detalle que no viste de Iago Aspas en la expulsión de Santi Comesaña

La entrada de Santi Comesaña y la
La entrada de Santi Comesaña y la "ayuda" de Iago Aspas para encontrar al jugador y expulsarle (fo

El Celta de Vigo y el Villarreal se enfrentaron en la pasada jornada en un duelo en el que el conjunto celeste se impuso con un resultado ajustado. Además, el encuentro vivió la expulsión del futbolista groguet Santi Comesaña. Una roja que contó con Iago Aspas como protagonista indirecto.

Iago Aspas consiguió marcar uno de los goles

En el minuto 19, el '19' del cuadro vigués, Williot Swedberg, cayó tras una dura entrada del mediocampista del Villarreal. Una entrada que hizo que el árbitro señalara la cartulina amarilla al jugador visitante. Sin embargo, el VAR le llamó y tras revistar la jugada decidió cambiar su decisión y mostrar la cartulina roja.

Ahí estaba Iago Aspas que, mientras que el colegiado estaba buscando al futbolista del equipo del Estadio de la Cerámica, el de Moaña le señaló dónde se encontraba el exjugador del Rayo Vallecano. Una vez encontró al infractor, le retiró la cartulina amarilla y le mostró el camino a los vestuarios. Lo que dejaría durante 70 minutos con diez integrantes al Villarreal.

Iago Aspas celebró consiguió el tanto del empate en el Celta de Vigo-Villarreal

Un contratiempo que llegó en un momento en el que el Villarreal se había puesto por delante con un tanto de Alberto Moreno. Sin embargo, tras la expulsión llegaron dos goles del cuadro de Balaidos antes de que llegara el descanso. Iago Aspas, de penalti, y Strand Larsen.

Gonçalo Guedes empató el encuentro en el minuto 65 tras varios disparos del Celta de Vigo que la madera impidieron que se ampliara la diferencia. Unas tablas que se mantuvieron hasta que el en 82, Anastasios Douvikas, situó el 3-2. Tres puntos que le ha colocado con ocho puntos de diferencia sobre el Cádiz, que abre la zona de descenso.

En cuanto a las estadísticas individuales el '10' de Balaídos suma ocho goles en 33 partidos. El segundo máximo goleador por detrás de Strnd Larsen.