Las notas del Celta Fortuna: festival ofensivo de Raúl Blanco, Alfon y Fer López

• Raúl Blanco marcó dos goles

• Alfon hizo el suyo desde el punto de penalti y sumó dos asistencias

• Fer López canalizó el juego celeste con su calidad

El Celta Fortuna ha goleado 4-0 a la SD Logroñés en un partido donde los de Fredi Álvarez fueron muy superiores al cuadro riojano. Raúl Blanco y Alfon dejaron encarrilado el encuentro en la primera mitad. En la segunda Raúl Blanco, con su segundo gol, sentenció el duelo. Javi Rodríguez cerraría la goleada.  Este es el uno a uno de los jugadores del Celta Fortuna en la jornada 34 de la Primera Federación ante la SD Logroñés en el estadio de Balaídos.

Las notas de los jugadores del Celta B

(6) Ruly García: apenas tuvo trabajo en la primera mitad a pesar del buen número de saques de esquina que botó la SD Logroñés. En la segunda mitad fue un mero espectador. Su primera intervención llegó en el 83'. Detuvo un disparo más en el descuento.

(8) Javi Rueda: la primera ocasión del Fortuna partió de sus botas. El 1-0 fue una asistencia suya. Siempre vertical fue una pesadilla para la defensa riojana. El malagueño está pidiendo a gritos una oportunidad en el primer equipo de cara a la próxima temporada.

(8) Javi Rodríguez: poco exigido. Solo en los primeros minutos tuvo que emplearse en defensa. Como central cumplió en un partido sencillo. Ya como carrilero demostró su peligro en ataque. Marcó el 4-0 con un buen testarazo.

(8) Yoel Lago: el defensa impenetrable e impasable. Dio un precioso pase a Miguel Román que pudo terminar en gol tras recorrer todo el campo. El canterano cuajó un notable encuentro.

(7) Pablo Meixús: salvo por un recorte de Óscar Fernández tuvo una plácido encuentro. Va sumando minutos y creciendo de cara a la próxima temporada, donde será fundamental. Inteligente, acertado en la salida de balón

(6) Joel López: protagonizó varias internadas que no terminaron en ocasiones de gol. Lo intentó sin éxito en un partido donde mostró su despliegue físico. En defensa apenas tuvo trabajo.

(7) Dela: de menos a más. En los primeros minutos no tuvo el balón en posiciones para generar juego. Después se soltó protagonizando varias acciones de peligro en el balcón del área rival. Con el balón en los pies se mostró letal.

(6) Miguel Román: tuvo una buena oportunidad de gol tras un larguísimo pase de Yoel Lago. Intentó, sin éxito, superar a Iru con un solo toque. Fue creciendo con el paso de los minutos. Sustituido en el 69'.

(9) Raúl Blanco: avisó con su primer disparo, pegado al palo largo. No falló en el segundo, entrando al área como si fuese un 'nueve'. Acabó canalizando el juego celeste en ataque. Mató el partido con un gol de muchísimo nivel.

(8) Alfon: falló una ocasión clarísima, a pase de Fer López, delante del portero. Marcó el 2-0 desde el punto de penalti, que él mismo provocó. Tuvo infinidad de ocasiones para marcar más goles. Dio una buena asistencia a Raúl Blanco en el 3-0 y otra en el 4-0 a Javi Rodríguez. Pudo marcar el gol de la jornada con un disparo desde mediocampo que estrelló en el palo.

(8) Fer López: primer disparo con peligro del Fortuna tras centro de Rueda. La pelota casi se cuela al fondo de las mallas en un remate de primeras con el central encimándolo. Le regaló el gol a Alfon, que no supo aprovecharlo. Inició la jugada del 1-0 con un gran pase a Rueda. Elegancia, saber hacer y peligro en un jugador llamado a cotas mayores.

También jugaron en el Celta Fortuna

(6) Tincho Conde: con el duelo muy encarrilado entró al campo. Atacó por su costado con acierto.

(6) Gael Alonso: volvía a jugar tras muchos meses lesionado. Una buena noticia para el Celta. No se complicó.

(6) San Bartolomé: sigue sumando minutos de juego tras muchos meses parado. Será importante en la fase de ascenso

(6) Bruno Iglesias: una equivocación del linier le privó del gol que había marcado. Buenos minutos.

(-) Javi Domínguez: sin minutos.