El resumen en vídeo de la SD Logroñés - Celta Fortuna: remontada en los últimos minutos

No hay nada que no esté al alcance de Claudio Giráldez y su Celta Fortuna. El 2-3 con el que regresan de Logroño es un resultado corto para lo que se vio sobre el terreno de juego. En una tarde en la que todo parecía ir en contra del filial, fallando y regalando goles a la SD Logroñés, los vigueses supieron rehacerse de sus errores para terminar sumando los tres puntos. El banquillo aportó lo que los titulares no pudieron dar, a pesar de ser infinitamente superiores a su rival, en los primeros 45 minutos. El Celta Fortuna es un equipo de autor, mérito de un entrenador que busca soluciones a las ausencias en su plantilla y en la del Gran Peña. Tres puntos para seguir arriba y confirmar que la derrota ante el Sanse solo fue un accidente.

La realidad es que es imposible de explicar lo sucedido en la primera mitad disputada en Las Gaunas. El Celta Fortuna estrelló dos balones a la madera, tuvo otras cuatro o cinco ocasiones claras de gol y dominó a placer a la SD Logroñés. El cuadro riojano, con una importante dosis de suerte, no encajó gol. Sí lo hizo el filial celeste en la única oportunidad que tuvieron en la primera mitad. Mal despeje de Miguel Román a la frontal, disparo de Ezkurdia y error de César Fernández. Con ese solitario gol en contra le tocó al filial irse al descanso. En la segunda parte Giráldez revolucionó a los suyos con cinco cambios que cambiaron por completo el partido. Con un fútbol menos vistoso Bruno Iglesias, Fer López y Pablo Durán le dieron la vuelta al marcador a pesar de ver como la mala suerte se cebaba con Javi Rodríguez marcándose un gol en propia meta. Las adversidades no pudieron con un equipo que eligió creer hasta el final dándole la vuelta al 2-1 en los últimos cinco minutos de Las Gaunas.

El Fortuna celebra su victoria en Las Gaunas (Foto: Yoel Lago).

Disfruta del resumen del encuentro disputado este domingo en el estadio de Las Gaunas entre la SD Logroñés y el Celta Fortuna que terminó con un 2-3 fraguado desde el banquillo con los goles de Bruno Iglesias, Fer López y Pablo Durán.