Badalona Futur - Cádiz: resumen, tanda de penaltis y análisis del partido
01 de noviembre de 2023
12:00
Cádiz Cádiz

• El Cádiz quiere seguir adelante en la Copa del Rey y no habrá confianzas

El Cádiz se ha clasificado para la segunda ronda de la Copa del Rey. Lo ha hecho haciendo un mal partido en Vic contra un rival de Segunda RFEF. La consigna de Sergio González era tomarse muy en serio el partido y demostrar quién estaba en la máxima categoría, pero no lo ha logrado.

La primera parte fue horrible y la mejoría en la segunda no le sirvió tampoco porque le faltó acierto ante la portería local. Entre los jugadores cadistas sólo Robert Navarro marcó diferencias por calidad, pero ni siquiera con un jugador más en el tramo final pudo ponerse por delante.

Tuvo que ser en los penaltis cuando mostró puntería y donde contó, como siempre, con la calidad de David Gil. El portero ha vuelto a emerger para salvar a un Cádiz que debe mostrar mucho más ante rivales como el Badalona Futur.

Mal centro de Pires

Minuto 109. Lucas Pires se equivoca con un centro muy fuerte, cuando había varios jugadores para rematar

El Badalona se queda con 10

Minuto 108. Es expulsado Segura por ver una segunda amarilla en una entrada a Chris Ramos

Zaldua remata fuera

Minuto 106. Centro de Pires desde la izquierda y remate de Zaldua en el segundo palo que sale fuera

Últimos 15 minutos

Empieza la segunda parte de la prórroga

A la segunda parte de la prórroga

Descanso en Vic. Va a empezar la segunda parte de la prórroga

Posesión sin ocasiones

Minuto 104. En la primera parte de la prórroga el Cádiz no ha sido capaz de crear ocasiones

Sigue el ataque cadista

Minuto 95. El Cádiz sigue llevando el peso y desequilibra por medio de Navarro, pero no llega el gol

Entra Meré

Va a empezar la prórroga y entra Meré por Chust

A la prórroga

Final del partido. Nos vamos a la prórroga

Paradón a Maxi

Minuto 87. Casi marca Maxi Gómez. Centro de Navarro y gran remate del uruguayo, que despeja a lo justo el portero del Badalona Futur

Entra Chris Ramos

Minuto 86. Chris Ramos entra por Álex Fernández

El Cádiz se vuelca

Minuto 81. El Cádiz mete al Badalona en su área. Buenos centros laterales y un remate de Navarro que choca contra un defensa

Amonestado Alcaraz

Minuto 78. Tarjeta amarilla para Alcaraz, que tuvo que frenar otra contra local

Amarilla para Chust

Minuto 75. Chust es amonestado por frenar en falta un ataque local

Ocasión para Navarro

Minuto 73. A punto de marcar el Cádiz. Robert Navarro se planta en el área del Badalona, pero no supera al portero su salida.

Doble cambio en el Cádiz

Minuto 72. Entran Alcaraz y Lucas Pires. Se marchan Guardiola y Julio.

Buena jugada de Navarro

Minuto 66. Robert Navarro se está dejando notar. Buena jugada que acaba en fuera de juego, pero donde deja muestras de su calidad

Amarilla para el Badalona

Minuto 65. Segura agarra a Robert Navarro, que había salido con velocidad y es amonestado

Cambios en el Cádiz

Minuto 56. Salen Kouamé y Robert Navarro. Se van José Mari y Negredo.

Amarilla para José Mari

Minuto 53. Tarjeta amarilla para José Mari, que frenó una contra de los locales

Centro de Guardiola sin remate

Minuto 51. Buena ocasión para el Cádiz. Centro desde la izquierda de Guardiola que no remata nadie tras pasearse por el área pequeña

Comienza la segunda parte

Empieza la segunda parte en Vic

Final de la primera parte

Se acaba la primera parte. Sin goles, con un Cádiz que ha terminado sufriendo y con un claro penalti sin señalar.

David Gil interviene de nuevo

Minuto 41. David Gil detiene un buen disparo de Pascual. En este momento parece más cercano el 1-0 que el 0-1

El Badalona se hace notar

Minuto 39. El equipo local está empezando a robar balones para salir con velocidad y llega con demasiada frecuencia al área de David Gil.

Amarilla para Miranda

Minuto 37. Amarilla para el cadista Adri Miranda por cortar una contra con una falta

Penalti no pitado sobre Zaldua

Minuto 33. Claro penalti sobre Zaldua que no pita el colegiado

Negredo responde

Minuto 30. Negredo remata a portería con un tiro en escorzo tras un pase de Escalante. El balón llegó sin fuerza a la portería

David Gil salva al Cádiz

Minuto 28. Una contra del Badalona acaba con un disparo de Cortés, que desvía a córner David Gil

Primera llegada del Badalona

Minuto 25. Valverde dispara en la primera llegada de los locales. No creó peligro, pero sí fue la primera vez en la que el Cádiz tuvo que emplearse en defensa

Buena presión alta

Minuto 20. El Cádiz ha salido enchufado al partido y está metiendo al Badalona en su área. Presión alta y buena actitud

Buena ocasión de Negredo

Minuto 14. Un buen centro de Zaldua desde la derecha es cabeceado fuera por Negredo. Parecía un remate sencillo para él, pero no vio puerta.

Falta de claridad

Minuto 13. El Cádiz llega con facilidad hasta los tres cuartos de campo, pero después le falta claridad para llegar al área

Remato alto de Guardiola

Minuto 10. Guardiola ha rematado muy alto un centro desde la derecha. Sigue el empate sin goles

Guariola, entre líneas

La delantera del Cádiz la componen Maxi y Negredo, con Guardiola por detrás buscando el pase interior hacia sus compañeros

Minutos de tanteo

Minuto 4. Hasta el momento, sin ocasiones en las áreas. El Cádiz intenta llevar el mando y los locales, hacer daño a la contra

Arranca el partido

Arranca el partido. Vuelve la Copa

Saltan al campo los jugadores

Saltan los equipos al terreno de juego. Esto está a punto de empezar

Entre veteranos y debutantes

Faltan 15 minutos para que empiece el partido. El Cádiz le dará la ocasión de debutar a los canteranos Miranda y Julio. Y, por otro lado, los veteranos José Mari y Negredo se querrán reivindicar para tener más minutos en LALIGA EA Sports.

El once de los locales

Por parte del Badalona Futur jugarán Ortega, Pedraza, Aleix Roig, Segura, Sergi Cortés, Albert Torras, Jaume Pascual, Genar, Valverde, Espínola y Barrera. Genar y Espínola jugaron en el filial del Cádiz

Los suplentes del Cádiz

En el banquillo quedarán Aznar, Alcaraz, Alejo, Kouamé, Javi Hernández, Chris Ramos, Iza, Meré, Robert Navarro, Lucas Pires y Salguero

Un once con novedades

El Cádiz va a jugar en Badalona con el siguiente once: David Gil en la portería. Zaldua, Chust, Miranda y Julio en defensa. El centro del campo estará compuesto por Escalante, José Mari y Álex Fernández. En la delantera estarán Maxi Gómez, Negredo y Sergi Guardiola. Dos canteranos en el equipo: un central y un lateral

Mismo árbitro que en Irún

El árbitro madrileño Miguel Ángel Ortiz Arias será el encargado de dirigir el partido. Fue, precisamente, el que arbitró el choque ante el Real Unión de Irún del pasado año.