Así vivimos el España-Bélgica del Eurobasket

La selección española en la capital de Georgia.

Sigue también el España-Bélgica en Directo aquí. Igualmente puedes seguirlo en directo en MiTele y en Cuatro.

Tras ganar a Bulgaria y Georgia, la España de Sergio Scariolo juega su tercer partido en el Eurobasket 2022 este domingo ante Bélgica a partir de las 16.15 horas. La selección española de baloncesto encara el torneo sin la mayoría de los jugadores que fueron estandartes de tantos éxitos y con nada menos con siete debutantes de los doce convocados. Aquí, en ElDesmarque puedes seguir en directo todo lo que ocurra en el Tbilisi Arena de Georgia.

18.14 Se acabó. Se ha ido Bélgica en el tramo final: 73-83, primera derrota española.

18.10 Se va Bélgica. No está enchufada España en este final. Triple belga y 73-81, máxima diferencia, a 1 minuto del final.

17.56 Triple de López-Arostegui y jugadón de Brown para empatar el partido: 65-65.

17.53 Tres triples seguidos para Bélgica en este inicio del último cuarto. 60-65 para los belgas.

17.44 Finaliza el tercer cuarto con España por debajo en el marcador (54-57) en un duelo muy disputado.

17.32 Triple de Juancho, 46-43 y tiempo puerto de los belgas.

17.28 Polémica antideportiva a Willy Hernangómez tras una revisión muy exhaustiva, pero falla los dos tiros libres Bélgica. 39-41.

17.23 ¡Vaya triple desde lejísimos y sobre la bocina de Lorenzo Brown! 39-39, máxima igualdad.

17.18 Arranca el segundo tiempo en Tbilisi.

17.02 ¡DESCANSO! Máxima igualdad tras fallar las dos selecciones los dos últimos ataques: 33-32 para España.

16.59 ¡Triple de Juacho y triple belga como reacción! 31-28.

16.57 Se iguala el partido en este segundo cuarto. 28-25, aún por delante España en el marcador.

16.47 Ha cambiado por completo el partido. Parcial de 13-0 para España, que ya gana 24-17.

16.45 ¡Vaya reacción de Darío Brizuela! Está liderando a España, que ya gana 22-17.

16.41 ¡Reacciona España! Triple y 17-17 a falta de 7 minutos para el descanso.

16.32 Final del primer cuarto: 11-15 para los belgas, Garuba ha cerrado el cuarto con un mate sobre la bocina.

16.29 A más Bélgica, atascado el equipo de Scariolo. A 2 minutos del final del primer cuarto, se impone 9-14.

16.22 Empezó bien España, pero está ahora más espesa en ataque. 7-7 a falta de 5 minutos para el final del primer cuarto.