Es Noticia
Fecha y hora de la Brawl Talk de diciembre: brawler gratis, 5v5 y mucho más

Fecha y hora de la Brawl Talk de diciembre: brawler gratis, 5v5 y mucho más

DMQ
La Brawl Talk de diciembre en Brawl Stars
La Brawl Talk de diciembre en Brawl Stars
  • Llega uno de los directos más importantes del año

  • ¿Saltará la sorpresa de un segundo nuevo brawler?

¿Cuándo es la Brawl Talk? Es la pregunta del millón siempre que empieza un mes con nueva temporada de Brawl Stars en el horizonte. Y como es habitual de cara a Brawlidad, este directo de diciembre de 2023 se adelanta a las fechas comunes, pudiéndola disfrutar mañana mismo, 9 de diciembre.

Una fecha marcada desde el anuncio de Mico, el nuevo brawler gratis que será la estrella de diciembre en un Brawl Stars repleto de nuevo contenido. Que además quiso jugar con el hype por el tráiler de GTA VI que ya nos pudimos gozar el martes, para hacer oficial la fecha y hora del esperado directo.

De hecho, se espera que en las siguientes horas ya salte programado el vídeo en YouTube, haciendo aún más oficial si cabe la fecha y hora de esta Brawl Talk de diciembre. Y de paso con el leak de la duración del mismo. Que debe ser bastante por toda la cantidad de contenido que nos espera.

Cuándo se podrá ver la Brawl Talk de diciembre 2023 de Brawl Stars

El equipo de Supercell prefiere no tocar lo que funciona, que ya bastante revolución hay en el gameplay y lore de Brawl Stars. Por ello, la Brawl Talk de diciembre se celebrará a la misma hora de siempre.

Los inicios del juego fueron un tanto confusos, y las Brawl Talk bailaban de día o de horario. Hace ya mucho que encontraron una estabilidad, lo que nos lleva directos a las 17:00h. CET (horario peninsular de España). Momento en el que el vídeo, que saltará programado en unas horas, vea luz verde.

  • España: 17:00h. (Canarias: 16:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 10:00h.
  • Cuba, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 11:00h.
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 12:00h.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 13:00h.
La Brawl Talk de diciembre en Brawl Stars
La Brawl Talk de diciembre en Brawl Stars

0 comentarios
Escribir comentario 0 comentarios
Deja una respuesta

Información básica de Protección de Datos:
Responsable de los datos: El Desmarque Portal Deportivo, S.L.
Finalidad: con la que se tratan sus datos personales: gestión de comentarios en el blog.
Derechos que le asisten: podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como revocar la autorización para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la dirección: legal@eldesmarque.com.
Información adicional: puede consultar la información detallada en el siguiente enlace: https://www.eldesmarque.com/politica-de-privacidad (apartado “Gestión de comentarios en foros y blogs”).

Cancelar

Cargando