Es Noticia
Fecha, hora y duración exacta de la Brawl Talk de septiembre

Fecha, hora y duración exacta de la Brawl Talk de septiembre

DMQ
brawl talk hipercarga brawl stars
brawl talk hipercarga brawl stars

La hipercarga es inminente en Brawl Stars, y esta inminente Brawl Talk de septiembre será la que nos explique todas las dudas. Pues desde su anuncio oficial hace escasos días, existen varias teorías plausibles de cara a lo que puede ser esta nueva mecánica.

Una hipercarga que tendría que ver mucho que ver con el nuevo brawler robótico... O tal vez no. Por ello y por mucho más será necesario un directo bastante extenso. Tanto, que con esta de septiembre estamos hablando de la Brawl Talk más larga de todo 2023.

Y eso que hemos tenido un año cargado de novedades importantes: la de los Premios Starr solo llegó a los 10 miuntos; la de la llegada del Bling llegó a 11 miuntos; y las maestrías fueron otros 10 minutos. Para ver una Brawl Talk más larga que la de esta de septiembre nos tenemos que ir a diciembre, donde llegó el adiós de las cajas, el Camino Starr, los créditos... una locura.

¿Cuánto dura la Brawl Talk de septiembre?

Aquel directo navideño de finales de 2022 llegó a 14 minutos. Y la próxima estará muy cerca. Concretamente con una duración de 13 minutos y 4 segundos. Donde conoceremos al nuevo Community Manager tras el paso al frente de Paula hacia Squad Busters. Y donde además de la hipercarga, nos espera una nueva hoja de ruta con el futuro de Brawl Stars.

Fecha y hora del estreno

Será, por supuesto y como estaba anunciado, este sábado 2 de septiembre cuando se publique el nuevo directo de Brawl Stars. Y la hora tampoco es ninguna sorpresa, pues se volverá a estrenar a la misma de siempre, o al menos a la misma de las últimas Brawl Talk. Bastante cómoda para la mayoría de regiones del mundo, que la quieran ver en estreno:

  • España: 17:00h. (Canarias: 16:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador : 09:00h.
  • Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 10:00h.
  • Cuba, Chile, Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Paraguay: 11:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12:00h.

0 comentarios
Escribir comentario 0 comentarios
Deja una respuesta

Información básica de Protección de Datos:
Responsable de los datos: El Desmarque Portal Deportivo, S.L.
Finalidad: con la que se tratan sus datos personales: gestión de comentarios en el blog.
Derechos que le asisten: podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como revocar la autorización para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la dirección: legal@eldesmarque.com.
Información adicional: puede consultar la información detallada en el siguiente enlace: https://www.eldesmarque.com/politica-de-privacidad (apartado “Gestión de comentarios en foros y blogs”).

Cancelar

Cargando