Es Noticia
Brawl Stars se crashea con la actualización, ¿cuándo se podrá jugar?

Brawl Stars se crashea con la actualización, ¿cuándo se podrá jugar?

DMQ
brawl stars crash actualización
brawl stars crash actualización

Este 25 de abril era muy esperado en Brawl Stars gracias a la llegada de la actualización que pondrá en marcha la próxima temporada, implementando desde este mismo martes algunos importantes cambios, pero un problema de última hora hace que el juego esté crasheado sin motivo aparente.

Todos queríamos lanzarnos cuanto antes al título de Supercell, ver cuánto Bling recibíamos y en base a ello empezar a comprar skins que antes solo estaban accesible mediante gemas. Pero tendremos que esperar un poco.

Normalmente con cada actualización podemos entrar, y aunque no podemos jugar, sí que podemos ver la pantalla de carga y el mantenimiento aproximado restante. Pero ahora no es así. Ya que una vez actualizamos el juego en la Play Store, podemos decir adiós a Brawl Stars.

Si te ocurre, que no cunda el pánico porque es un problema a nivel global en la versión Android del juego. El equipo es consciente y ya está buscando soluciones, pues desconocen el motivo exacto de este error.

Por delante queda de todas maneras un importante mantenimiento, que antes de actualizar marcaba un par de horas. Por lo que al menos hasta las 11:00h u 11:30h CEST (horario peninsular de España), no estaba previsto que pudiésemos jugar a Brawl Stars. De modo que ese margen lo tienen para tratar de subsanar este error, en la que quizá sea necesario pasarnos por la Play Store y actualizar de nuevo.

  • España: 11:00h. (Canarias: 10:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador : 03:00h.
  • Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 04:00h.
  • Cuba, Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Paraguay: 05:00h.
  • Chile, Argentina, Brasil y Uruguay: 06:00h.

[ACTUALIZADO] Finalmente el problema persiste mucho más allá. Supercell dice no saber de dónde venía el problema, por lo que la hora de poder jugar se alargará bastante más de lo previsto por el mantenimiento. De modo que todo puede volver en 10 minutos, o que tengamos que esperar algunas horas más.

4 comentarios
Escribir comentario 4 comentarios
Deja una respuesta

Información básica de Protección de Datos:
Responsable de los datos: El Desmarque Portal Deportivo, S.L.
Finalidad: con la que se tratan sus datos personales: gestión de comentarios en el blog.
Derechos que le asisten: podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como revocar la autorización para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la dirección: legal@eldesmarque.com.
Información adicional: puede consultar la información detallada en el siguiente enlace: https://www.eldesmarque.com/politica-de-privacidad (apartado “Gestión de comentarios en foros y blogs”).

Cancelar

  1. el mono

    actualize el juego y no me deja jugarlo me pone una pantalla en negro

  2. Jose

    Ahora puedo jugar pero con VPN y antes no

  3. Antonio

    No está arreglado

  4. yo

    arreglado

Cargando