¡No se cansa de marcar!: el doblete de Larin con Canadá que pudo ser hat trick

Los compromisos internacionales para los jugadores del Real Valladolid finalizaron por todo lo alto. En la madrugada del martes al miércoles, Cyle Larin no faltó a su cita con el gol con la selección canadiense. Lo hizo por partida doble y pudo anotar otro de no ser porque falló un penalti en la victoria (4-1) ante Honduras. Por su parte, Jawad El Yamiq vuelve a Valladolid sin tener minutos en ninguno de los dos partidos de Marruecos.

Como se puede ver en los vídeos que se muestran a continuación, el delantero aprovechó una jugada por la izquierda para definir raso ajustado al palo y con caño al defensa incluido. El segundo fue de cabeza, tras un centro al segundo palo en un saque de esquina. Dos tantos en apenas tres minutos, del 8 al 11 del choque.

Antes de ser sustituido en el minuto 64 le dio tiempo a tener el tercero en sus botas, pero ajustó tanto el penalti que se le marchó fuera, tocando incluso el palo.

Este resultado clasifica al combinado norteamericano para la Final Four de la Liga de Naciones de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol, que se jugará el próximo verano en Las Vegas. El canadiense regresa a Valladolid con tres goles más en su haber y 120 minutos disputados.

El Yamiq, sin participación

En contraposición, El Yamiq no ha tenido minutos en los dos amistosos que ha disputado la selección de Marruecos: victoria (2-1) ante Brasil en Tánger y empate (0-0) contra Perú en Madrid.

Por lo tanto, regresa a la ciudad vallisoletana y habrá que ver si puede incorporarse al grupo, ya que en el partido ante el Athletic Club se fue del campo al descanso por molestias en el tendón de aquiles.

Larin celebra su gol con Canadá en Curazao.