El Fertiberia termina el año con derrota en el Palau Blaugrana

El Fertiberia termina el año con derrota en el Palau Blaugrana (Foto: Sara Gordon)
  • El partido comenzó muy igualado

• Los de Malla le aguantaron a un gran barça las tablas en el electrónico con las paradas de Dani Martinez

• se marcharon al descanso 22-10.

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae 41-24 contra el barça en un encuentro en el que aguantaron el marcador al vigente campeón de liga durante 20 minutos. Los rojiblancos terminan el año con derrota , pero con ganas de volver con más fuerza en la segunda vuelta en la que Malla espera recuperar a sus cuatro efectivos lesionados.

El partido comenzó muy igualado, los de Malla le aguantaron a un gran barça las tablas en el electrónico con las paradas de Dani Martinez y rápidos a la contra. Hicieron unos 15-20 minutos muy buenos, pero en el 28 una defensa blaugrana más efectiva y un Pérez de Vargas que bajó la persiana, hizo que los catalanes doblaran a los porteños en el marcador. Con todo esto se marcharon al descanso 22-10.

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia aguantó el tipo ante el líder absoluto de la competición,

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia aguantó el tipo ante el líder absoluto de la competición, primero recorto distancias y se puso a 9 tantos, pero, pese a que no bajaron los brazos los de Malla terminaron encajando una abultada derrota.