Remontada y victoria del Mairena frente al Priorato (4-3)

Mané, goleador del Mairena, celebra uno de sus goles.En un partido donde la UDMA buscaba la victoria para reafirmar objetivos y tomar oxígeno, Mané lideró una remontada para lograr los tres puntos. El partido empezó de cara para el Mairena. En un error de coordinación en la zaga defensiva del Priorato, Pedro robó les pelota y con un sutil toque la mando al fondo de la portería y con un solo un minuto jugado la UDMA ya ganaba 1-0.

Pero el gol no dio ni dominio ni tranquilidad. El Mairena del Aljarafe parecía nublado de ideas y poco ambicioso. Perdió el control del juego y el Priorato se vino arriba. Al minuto 15 de juego el Priorato dio su primer zarpazo. El guardameta aljarafeño regaló un balón en su intento por salir jugando y Esteban no perdonó, el partido se igualaba a 1-1 y lo peor estaba por venir.
En 20 minutos de juego el partido fue un colofón de llegadas del Priorato, quien arrinconó a la UDMA.
Los rechaces eran todos para el visitante y Pirompo cogió uno de ellos, armó la pierna y de potente derechazo batía la meta albiazul. El visitante mandaba en el marcador con un 2-1 que iba a aumentar.
Mairena del Aljarafe no despertaba de su letargo y Priorato JF quería más, el visitante comenzó una serie de pases y paredes que llevó a Estaban a un mano a mano con el portero de la UDMA y el segundo gol del delantero visitante se consumaba. Con 38 minutos de juego el panorama era color rojo, el color del Priorato JF.

Mientras tanto Mané se mostraba muy inquieto en el banquillo, con ansias de salir a dar la cara por su equipo. Pepe Farfán lo mandó a calentar con miras a que entrara en la segunda mitad.

El segundo tiempo del partido comenzó con la incertidumbre de perder en casa por goleada o remontar un partido que aun no estaba finiquitado. La presencia de Mané en la delantera y la incorporación minutos más tarde de Bibi en el lateral catalizó el animo de la UDMA que fue a por el partido.
El Priorato replegó sus líneas, llegando a jugar con un 1-1-4-1-3-1. El empuje del al UDMA, protagonizada por Mané dio sus primeros frutos cuando, después de una pelota peleada por el delantero y goleador albiazul, Antoñito con un potente disparo por toda la escuadra marcaba un gol importantísimo para el ánimo local, Se recortaban distancias en el marcador que ya lucía el 2-3.

¡Mané… siempre Mané! El revulsivo la empezó a liar, lo peleaba todo. Corría el minuto 70 cuando el delantero albiazul,  con un desmarque de ruptura, se plantó frente al guardameta rival y cruzando la pelota al poste izquierdo hacia realidad la remontada. El 3-3 era una realidad y la UDMA parecía resurgir e ir a por los tres puntos.
El empate en el marcador era psicológicamente positivo para la UDMA y traumático par el Priorato JF. Los dirigidos por Pepe Farfán no dejarían escapar la oportunidad de ganar y sumar en casa.
Y tenía que ser Mané. Desde el lateral izquierdo de la portería defendida por Priorato, se elevó un centro que Mane remató en segundo palo para conseguir un doblete goleador que ponía en ventaja a la UDMA. Era el minuto 80 y los ánimos estaban al rojo vivo.
Protestas y polémicas arbitrales hicieron que el partido se suspendiera por casi 15 minutos.
En su reanudación y Priorato, jugando con tan solo nueve futbolistas, se dedico a contener el embate albiazul. Por su parte el Mairena del Aljarafe gozó de más oportunidades, algunas de ellas muy claras, pero el marcador no se movió más.

Alineaciones:
UDMA SENIOR A: 1.Manuel, 2.Javi, 3.Iván (15.Bibi min.54), 4.Torralba, 5.Joaquín, 6. Perico (16 Emilio min.60), 7.Antoñito 8.Juande,  9.Angel (14.Borja min.72), 10.Caia (14.Mané min.46), 11.Pedro
PRIORATO JF: 1.Pitu, 2.Folres, 3.Emilio, 4.Miguel, 5.Porompo, 6.Garrido, 7.Rafa (14.Nacarino min.69), 8.Pepe, 9.Estevan, 10.Serrano (16.Fran min.64), 11.Juanmita

Árbitro:
Sr. Baso Peña, con una nota de 2 sobre 5. Muy irregular en sus apreciaciones, falta de criterio y experiencia. Sus asistentes Daiker y Cabrera de la Hoz lo acompañaron de buena forma. Amonestó por la UDMA  los dorsales 4, 5, 13, 9 y 14; y por parte del Priorato JF  a el 7 y 8. Expulsó con tarjeta roja directa al Preparador Físico y dorsales 13, 9 y 5 del Priorato JF.

Incidencias:
Domingo, 28 de noviembre, 11:30 horas. Partido de la 1ª Senior Provincial Sevillana, Grupo 1. Mañana despejada de agradable temperatura. Alrededor de 80 espectadores.
El partido se suspendió por un periodo de 15 minutos, se reanudó cuando restaban 10 minutos de juego.