Desde el centro del campo y por sorpresa: el golazo del Atlético Malagueño ante el Torredonjimeno

Los jugadores del Atlético Malagueño, en el choque ante el Huétor Vega (Foto: Málaga CF).

El pasado domingo, el filial del Málaga CF sumaba su primera victoria de la temporada 2022/2023. El Atlético Malagueño de Funes jugaba a domicilio ante el UD Ciudad de Torredonjimeno y, aunque comenzó perdiendo el encuentro, acabó firmando una magnífica remontada que le ayudó a sumar los tres primeros puntos del curso. Además, dejó un golazo que se ha ganado los aplausos del malaguismo para Rafa, su autor.

El Torredonjimeno se adelantó en el marcador en el minuto 24 de partido con un tanto de Rentero. La primera mitad fue para los locales, que supieron mantener la ventaja hasta el descanso. No obstante, tras el intermedio cambió por completo la situación. En el 50' llegó el que hasta ahora es el mejor gol de la temporada en el Málaga: Rafa aprovechó una mala salida del portero y, desde el centro del campo, logró sorprender al meta y a todos los defensas rivales con un disparo largo que se coló en la portería por encima de las manos del portero -como se puede ver en el vídeo que ha compartido la cuenta no oficial de Twitter @AtMalagueno-. El 1-1 subió así al marcador.

Apenas 15 minutos después, un despiste defensivo permitía al Torredonjimeno volver a adelantarse en el luminoso, con un tanto de Migue Montes. Remó con fuerza y a contracorriente el Malagueño, buscando sin cesar el empate. Finalmente, Bolívar anotó el 2-2 en el 82'. Y cuando todo apuntaba a que el marcador quedaría en tablas, el propio Bolívar volvió a batir al guardameta local para subir el definitivo 2-3 en el 87'.

Una remontada con golazo incluido que ayuda al filial malaguista a ganar confianza para las próximas jornadas. Este fin de semana, el Atlético Malagueño tendrá la oportunidad de jugar en La Rosaleda, pues el club decidió abrir el campo para que los de Funes disputen su partido ante el CD Torreperogil (2 de octubre, 16:30 horas).

La afición del Málaga, durante el partido ante el Villarreal B (Foto: MCF).