El uno por uno del Atlético de Madrid, sobresalientes, aprobados y suspensos con dos grandes estrellas

El Atlético de Madrid ha logrado una contundente goleada ante el Cádiz CF en un partido cómodo desde el primer minuto, marcado de nuevo por otra exhibición de Antoine Griezmann, que marcó un doblete. Un duelo en el que, además, al cuadro rojiblanco le pitaron su primer penalti de la temporada.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid en el duelo ante el Cádiz.

Grbic (5): el único disparo a puerta del Cádiz fue un golazo de Lozano por la escuadra. Poco más que decir del croata, algo inseguro con los pies.

Nahuel Molina (8): parece otro distinto al del primer tercio de campeonato. Ya en los primeros minutos rozó el gol e incluso el penalti (a favor), muy activo por su costado, generando peligro, rozando el gol en el 52' y anotándolo finalmente -el quinto- en el 74' tras un gran pase de De Paul. Lleva dos goles en cuatro días. Ovacionado en su sustitución final.

Witsel (6): duelo sin demasiada exigencia para el belga ante un Cádiz que apenas se prodigó en ataque.

Giménez (6): lo mismo que Witsel, pero sustituyendo 'belga' por 'uruguayo'. Tuvo un susto en ataque tras llevarse un cabezazo que, por suerte, no fue a mayores.

Mario Hermoso (7): aportando en la creación, llegando incluso al área contraria. Dejó una asistencia maravillosa (¿fue a propósito?) a Morata en el 3-0.

Carrasco (9): estuvo en casi todas el belga, que sigue a un nivel muy alto. Asistió a Griezmann en el 1-0, rozó el suyo justo antes del descanso, generó la jugada del 3-0 y anotó el 4-0 de penalti (¡sí, de penalti!). Sustituido en el 64'.

Rodrigo de Paul (7): empezó bastante desacertado, regalando a Negredo un mano a mano y poco fino en el pase, pero fue creciendo con el paso de los minutos. Gran segundo tiempo y asistencia maravillosa a Nahuel en el 5-1.

Koke (8): el motor del Atleti. No saldrá en las fotos porque no marca ni asiste, pero es el verdadero cerebro de este equipo, en el orden y en la distribución, en el pase vertical, aportando clarividencia.

Lemar (8): de sus mejores encuentros de la temporada. Participativo desde el primer minuto, recibiendo entre líneas, generando el primer gol, tirando una pared con Griezmann en el segundo y provocando el penalti del cuarto.

Griezmann (9): ha generado ocho goles en las cinco últimas jornadas. Marcó el 1-0 a los 65 segundos con un gran zurdazo y elevó su propia apuesta en el 27' asociándose con Griezmann para haer el 2-0. Momo le negó el hat-trick. Por el camino, mucho trabajo, grandes asistencias que no acabaron en gol y la demostración de que es el mejor jugador de LaLiga.

Morata (5): marcó un gol y aún así... Partido difícil del delantero, peleado una vez más con el mundo pero, sobre todo, desaprovechando muchísimas ocasiones claras. Un cabezazo que remató al medio, un tiro al larguero con la portería vacía, otra en la misma jugada en la que no mete el pie y lento en el mano a mano con Ledesma en el 69' antes de ser sustituido. Aprueba porque marcó el 3-0 en otra ocasión clarísima.

Sustituciones del Atlético de Madrid ante el Cádiz

Correa (5): entró en el 64' por Carrasco y no terminó de tener demasiado protagonismo. Ledesma le impidió el gol en el 69' con una buena parada y acabó algo tocado tras torcerse el tobillo.

Pablo Barrios (6): el quinto nació de una asociación suya con Koke y compañía por la izquierda.

Reguilón (6): buenas sensaciones del madrileño, que jugó su sexto partido del curso... en la jornada 33. Participativo en ataque e incluso rozando el sexto.

Doherty (SC): segunda vez que juega el irlandés esta temporada. Entró en el 86' con todo el pescado vendido.

El once del Atlético de Madrid ante el Cádiz (Foto: ATM).