El Fertiberia sigue dando la cara, pero con derrota (31-34)

El Fertiberia sigue dando la cara
  • El Huesca que que se adelantó en el marcador

• Tras el paso por vestuarios, el Huesca desniveló más la balanza

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae 31-34 ante el Bada Huesca en un partido en el que lucharon hasta el final.

El partido comenzó con un Huesca que que se adelantó en el marcador, pero en el minuto 12 el Fertiberia igualó el choque con los goles de Nil Montserrat (7) y aprovechando las paradas de Luka. El juego con el pivote y la defensa del Huesca le volvió a dar la ventaja a los visitantes que se fueron al descanso con una renta de tres goles (13-16).

Tras el paso por vestuarios, el Huesca desniveló más la balanza, pero el Fertiberia logró ponerse a dos y volver a engancharse en el partido con las paradas de Dani Martínez, y los goles de David García(5) y Plaza(5). En los últimos minutos, también salieron a la pista y anotaron Seke (2) y Paco (1). Los de Malla a pesar de cada vez estar más escaso de dispositivos, lucharon hasta el final.

31 (13-18) Fertiberia Puerto Sagunto: Krivokapic (Martínez (1)); Pujol, Montserrat (7), Aron Diaz (2), Plaza (5), Joosten (1), Nolasco (5), Pueyo (1), David García (5), David López (1), Gallart (2) y Olba (1).

34 (16-18) Bada Huesca: Arguillas (Tercariol); Dija (2); Óscar García, Pérez (4), Mosquera (3), Moya (2), Suárez (1), Osadchyi, Benites (10), Gucek (1), Frank Cordies (7), Malo (4) y Samuel Cordiés.

Marcador cada cinco minutos: 3-3, 5-7, 9-9, 10-12, 11-15, 13-16 -descanso- 15-18, 19-21, 21-25, 22-29, 27-32, 31-34.

Árbitros: Jordi Ausás Busquets y Miquel Florenza Virgili. Excluyeron a Montserrat, Aron Diaz, García y López por parte de los locales y a Gucek, Frank Cordies y Samuel Cordiés por parte de los visitantes.