Castillejo, un estreno para olvidar lejos de Mestalla pero asegura: "Las ganas de competir están ahí"

Cristina Hernández

La salida de Samu Castillejo del Valencia CF en los últimos días del mercado, en calidad de cesión, pareció ser una puerta abierta tanto para el club, como para el jugador, que ya ha contado con sus primeros minutos como jugador del Sassuolo. Aunque este debut en la Serie A, seguramente, no haya sido el esperado para él, puesto que, a pesar de que el equipo se adelantara temprano en el marcador, liderando el luminoso por 0-2 goles antes de la media hora de partido, el partido estuvo muy lejos de terminar así.

El futbolista, además, rompía su silencio al compartir una entrevista que le hizo el club sobre su llegad: "Me habían hablado bien del club. Estoy muy contento de que estar aquí. Antes de venir Uros (Racic que también ha recalado en el Sassuolo) me dijo que el grupo era un gran grupo, de gene joven que quiere trabajar y crecer. Tengo 28 años de edad pero las ganas de competir de jugar a un gran nivel siempre están ahí. No soy muy viejo (ríe) pero las ganas de jugar y de demostrar están ahí y este es el club perfecto para hacerlo".

"Antes de venir Uros me dijo que el grupo era un gran grupo. Tengo 28 años de edad pero las ganas de competir de jugar a un gran nivel siempre están ahí".

El Sassuolo se enfrentaba, fuera de casa, al Frosinone, equipo recién ascendido esta temporada, pero que se encontraba por encima del equipo verde en la tabla, y el partido se presentaba como un encuentro fácil, a pesar de que su rival redujera distancias con un gol de Cheddira a las puertas del descanso. La victoria por la mínima animaron al técnico del Sassuolo, Dionisi, a apostar por su nuevo fichaje en el que supuso el debut de Castllejo esta temporada. En el minuto 67 el jugador del Valencia CF saltó al campo y con su entrada, salieron los tres puntos del equipo del casillero.

Castillejo vuelve a jugar

Samu Castillejo debuta con derrota

Los poco más de 20 minutos que Castillejo estuvo en el campo solo sirvieron para que el jugador viviera en primera persona la remontada del equipo rival. En el minuto 70, Luca Mazzitelli conseguía empatar el partido y ponerse por delante, con un segundo gol, en el 76. Aunque el marcador todavía volvió a moverse, una vez más, a favor de los locales, gracias a un último tanto de Pol Lirola en el 96 de partido.

El primer encuentro liguero de Castillejo fuera de Mestalla terminó con un resultado final de 4-2 goles, después de que el Sassuolo no pudiera reaccionar a la remontada de su rival. El equipo tan solo ha conseguido ganar uno de los cuatro partidos disputados hasta la fecha y se encuentra en la 17ª posición con tres puntos de los 12 posibles. El malagueño parece no haber empezado con el mejor pie su temporada, mientras que el Valencia CF parece haber salido a flote tras la contundente victoria ante el Atlético, después de dos jornadas sin sumar puntos.