Un gol de Pablo Gozálbez le da la victoria al VCF Mestalla en Manresa (0-1)

Manresa - VCF Mestalla (Foto: CE Manresa)

Un gol de Pablo Gozálbez le da la victoria al VCF Mestalla en Manresa (0-1) .El VCF Mestalla visitaba este sábado El Congost para enfrentarse al CE Manresa en partido correspondiente a la Jornada 2 del Grupo 3 de Segunda 2023-24. Tras empatar frente al CE Andratx la primera jornada, el filial valencianista quería estrenar su casillero de victorias para entrar en una dinámica positiva que les pueda reforzar de cara a un inicio de liga siempre complicado y lo logró no sin suficiente.

El VCF Mestalla de Angulo se adelantó en el marcador bien pronto. Pablo Gozálbez. El gol, a la postre el único del partido, fue decisivo. El futbolista batía al conjunto catalán de un disparo raso pegado al palo. Los locales intentaron igualar la contienda pero el meta debutante, Nil Ruiz, fichado del Barcelona, y la zaga desarbolaron cualquier intento de igualada.

En la segunda mitad el filial trató de mantener mayor control del esférico ante un CE Manresa que apretó y dispuso de algunas acciones a pelota parada. También a pelota parada reaccionó el VCF Mestalla en una falta que lanzó Hugo González sin encontrar portería, como haría minutos después en un centro envenenado que no pudo conectar Yarek.

El encuentro transcurrió sin demasiadas ocasiones claras en un tramo de partido en que Angulo fue introduciendo cambios con la entrada de Borja Calvo, Yellu y Marco Camus, que realizó su debut con el VCF Mestalla al igual que el guardameta Nil Ruiz que realizó dos intervenciones de gran mérito en los minutos finales a lanzamiento de Javi López.

En las postrimerías del choque, el exmadridista Rodrigo Rodrigues tuvo una buena ocasión para ampliar la renta del equipo de Angulo. El electrónico ya no se movió, pero el VCF Mestalla suma tres puntos de oro.

Pablo Gozálbez ya ha debutado con el primer equipo

Pablo Gozálbez ya ha debutado con el primer equipo. Fue el pasado 11 de agosto. Pablo Gozálbez debuta a lo grande. Participando en el segundo gol ante el Sevilla. Una carrera suya propició un robo que, a la postre, generó la asistencia de Hugo Duro para que marcara Javi Guerra el gol de la victoria.