¿Quién es Diego López, el extremo que lleva dos partidos con el Valencia CF?

Manuel Blanc

Diego López tuvo una gran oportunidad ante el Elche CF. El Pipo Baraja, ante las numerosas bajas en ataque, ha dado entrada al delantero a falta de diez minutos del final sustituyendo a Yunus Musah. El asturiano ha disputado buenos minutos escorado al costado derecho e inclusive ha estado a punto de dar una asistencia de gol a su compañero Alberto Marí pero no acertó con el pase. Pese a ello, el triunfo del Valencia CF ha sido muy importante y el técnico ha podido utilizar canteranos durante los últimos minutos. Cabe destacar que Diego López es un jugador muy importante en los esquemas de Miguel Ángel Angulo en el VCF Mestalla y que venía de marcar en el encuentro disputado en Pinilla ante el Teruel que finalizó con 2-1 favorable al CD Teruel en un partido en que el filial valencianista se adelantó en la primera mitad con gol del asturiano. No obstante, pero vio como en la segunda parte remontaba el equipo turolense y como el poste evitaba el empate en los minutos finales.

Diego López debutó contra el Atlético

Diego López y Fran Pérez debutaron con el Valencia CF en la jornada 3 de LaLiga Santander frente al Atlético de Madrid en el día que el club hizo oficial el fichaje de Edinson Cavani. El delantero asturiano entró al campo en sustitución de Toni Lato mientras que Fran Pérez lo hizo por Samu Castillejo. Gennaro Gattuso les quiso brindar la oportunidad a los dos jóvenes de cumplir un sueño y han trataron de responder del mejor modo sobre el césped. El día de Cavani cambió de nombre y los canteranos han recogido así parte del protagonismo.

Diego López
Diego López

Junto al asturiano, debuta Alberto Marí

Alberto Marí, canterano del Valencia CF, ha debutado con el primer equipo. Rubén Baraja le ha brindado una ocasión de oro al máximo goleador del VCF Mestalla para demostrar que puede ser útil en el primer equipo ante el Elche CF. Las numerosas bajas en ataque han obligado al técnico a convocar dos delanteros del filial para afrontar la gran final del Martínez Valero. El vallisoletano ha sustituido a Edinson Cavani en el minuto 71 para dar entrada al alicantino.