Las notas de los jugadores del Valencia CF y de Baraja en Mestalla

Valencia CF y Rayo Vallecano cierran la jornada 27 de LaLiga Santander este lunes 3 de abril a las 21:00 horas en el estadio de Mestalla. Será un partido vital para los locales, que pueden aprovechar las derrotas de algunos de sus rivales directos para salir del descenso y encaramarse a la salvación. Lo mismo quería hacer el Rayo para no desengancharse de la zona europea. Al final, los dos empataron y suman un punto que sabe muy a poco por los méritos demostrados. El equipo se entregó, puso corazón, fe y ganas, pero le faltó acierto en las áreas.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a Baraja.

Mamardashvili (7): En el gol estaba vendido y, aún así, la tocó. Intervino poco, pero hizo un paradón descomunal en el 86

Thierry (7): Regresaba al once titular como lateral derecho. Estuvo bien

Diakhaby (6): Fue el mejor de la zaga per empañó su partido con un error en la marca que propició el 0-1

Cenk (8): Fue testigo de excepción en el desajuste defensivo que provocó el 0-1. Él no puede dividirse en dos.

Gayà (9): De sus botas nacieron las mejores jugadas de peligro del Valencia CF. Su partido fue espectacular

Guillamón (3): En el 0-1 se le echó en falta. Su juego tranquilo desespera a la afición. Muy silbado.

Nico (5): Volvía a ser titular en Mestalla y, a las primeras de cambio, Comesaña le cogió la espalda a él y a Guillamón y logró el 0-1. En el descanso, tras ser objeto de penalti, se retiró lesionado. Se marchó dejando buenos detalles en la medular.

André Almeida (8): El mejor del equipo en el centro del campo. Esta vez le sobraron escuderos.

Kluivert (9):  Amonestado, tuvo una gran ocasión para empatar en el 24. Hizo de penalti el gol en el 81. Fue el mejor del equipo en ataque

Lino (7): Como siempre, le falló la definición. Crea muchísimo pero no acaba de transformarlo en gol

Cavani (4): Peleado con el mundo, en los primeros 45 minutos no recibió un balón en condiciones..

Yunus Musah (6): Salió por Nico tras el descanso. Le dio algo más de dinamismo al centro del campo.

Castillejo (6): Salió por Guillamón en el minuto 61. Desacertado en el remate.

Hugo Duro (6): Salió por Cavani en el minuto 61. Se dejó la piel

Ilaix Moriba (sc): Salió por André Almeida en el minuto 88 pero dejó buenos detalles

Once titular del Valencia CF ante el Rayo

Baraja (7):  De inicio, Baraja apostó por un once titular muy ofensivo, quizá el mejor once posible que puede formar hoy su Valencia. Regresaban al equipo Thierry, Almeida, Lino y Cavani

Nico González, después de haber sufrido que un rival se le cayera encima, no pudo salir tras el descanso y Baraja apostó por Yunus Musah.

Como nada parecía funcionar, Baraja sentó a Guillamón -muy pitado por el público- y a Cavani, peleón y poco más- para dar entrada a Castillejo y Hugo Duro y, al final, logró empatar.