Mario Domínguez vuelve tras estrenarse con este gol de "pillo" en la sub 19

Ariana Aponte

La selección sub 19, dirigida por José Lana, se impuso nuevamente por 3-0 a la selección de Noruega, el segundo de los dos encuentros que ambas selecciones disputaron en Madrid esta semana también fue favorable para los rojos. Esta vez Mario Domínguez, que realizó su debut en la selección en el partido anterior, se estrenó con un gol de pillo en el minuto 47 tras un error en la defensa noruega que no desaprovechó el granadino.

El equipo español se ha mostrado superior a su rival en los dos amistosos, sumando seis goles y dejando la portería a cero. Cesar Palacios fue el encargado de abrir la lata hoy con un cabezazo imparable para el guardameta rival. Domínguez no perdonó y sumo su primer gol con la sub 19 y Alejandro Calvo finalizó el 3-0. Un motivo más para que el Valencia CF siga ilusionado con sus joyas de la cantera que van demostrando lo que valen.

Mario Domínguez

Debut de Mario Domínguez tras su 'lío internacional'

Mario Domínguez ya ha debutado con España sub 19 en un partido en el que entró en el minuto 75 junto a Carlos Alemán y en el que Yarek Gasiorovski fue titular. Todo esto, tras vivir la derrota del Valencia FC en sus carnes en el Coliseum, pues el club peleó para tenerlo en Getafe. Era uno de los elegidos de Rubén Baraja, ni siquiera fue convocado este domingo con el filial y, no fue fácil, el Valencia CF tuvo que negociar con la RFEF para retrasar su citación con la selección española sub 19.

La selección sub 19, dirigida por José Lana, se impuso con contundencia por 3-0 a la selección de Noruega, en el primero de los dos encuentros que ambas selecciones disputarán en Madrid esta semana. El equipo español saltó al terreno de juego muy concienciado en sus posibilidades y durante la primera media hora dio un recital de fútbol. Así a los 14 minutos llegó el primer gol obra de César Palacios que aprovechó una serié de rechaces en el área noruega para anotar el que sería el 1-0 para España. Apenas cinco minutos después, en el 19, sería Ilias Akhomach quien remataría a la portería noruega consiguiendo el 2-0. El doblete para el delantero español llegaría en el 23 cuando sentenciaría el partido anotando el 3-0 definitivo.

España había logrado doblegar a la selección noruega en poco más de veinte minutos y a partir de ahí consolidó su juego aunque no fue capaz de transformar ninguna de sus ocasiones en más goles. En la segunda mitad, el conjunto español dispuso de algunas ocasiones, aunque la defensa noruega se mostró más firme y contundente. También intentaron sacar partido a laguna ocasión de peligro, sin que la portería de Bruno se viera sobresaltada. El próximo jueves, a partir de las 11.00 horas, ambas selecciones volverán a enfrentarse en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.