Las notas de los jugadores del Valencia CF y de Voro ante el Athletic

El Valencia CF se adelantó en el marcador pero volvió a perder ante el Athletic Club en el partido correspondiente a la 21ª jornada de LaLiga Santander..

Derrota del Valencia CF ante el Athletic Club por 1 gol a 2 en el partido de la Jornada 21 de LaLiga. Los nuestros abrieron el marcador con un tanto de Samu Castillejo en un comienzo de partido donde sobre el césped del Camp de Mestalla se vio un equipo enérgico, intenso y decidido, pero el Athletic Club logró empatar a la media hora de juego y tras el descanso el conjunto vasco dio la vuelta al partido con un gol de Sancet. Tras este resultado, el equipo buscará la victoria el próximo lunes 20 de febrero frente al Getafe CF, equipo que le sigue en la clasificación

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a Voro.

Mamardashvili (6): Tocó el balón en el gol de Nico Williams. Nada pudo hacer en el segundo

Foulquier (6): Procuró mejorar sus prestaciones en ataque. Está limitado, pero lo intenta y le planta cara al partido. Su falta de calidad la suple con pundonor

Eray Cömert (3): Demasiado laxo en el gol de Nico Williams. Un error suyo en la salida provocó el 1-2.

Diakhaby (5): Aportó velocidad a la zaga pero tampoco fue la solución. Pudo marcar en las postrimerías del partido.

Gayà (5): Subió menos que de costumbre

Ilaix (5): Desplegó, al fin, parte de su calidad. Sus mejores minutos en mucho tiempo.

André Almeida (7): De pivote recupera y saca al equipo. Es la gran noticia de este año pero no basta

Yunus Musah (5): Alternó buenas arrancadas con otras decisiones incomprensibles. Pudo marcar en la segunda mitad. Se retiró lesionado en el 68.

Castillejo (7): Activo, marcó un buen gol con la derecha para adelantar al Valencia y dejó detalles de su calidad. Pudo marcar un segundo. Amonestado, baja para Getafe

Samu Lino (5):  Lo intentó, pecó de individualista. Tuvo alguna buena ocasión.

Cavani (sc): Tras un buen remate de cabeza, se tuvo que retirar lesionado en el minuto 13

Hugo Duro (6): Salió por Cavani en el minuto 13. Lo intentó hasta la saciedad, tuvo varias ocasiones pero la fortuna del gol se le negó. Se dejó la piel

Minuto de silencio del Valencia CF

Lato (3): Salió por Yunus en el minuto 68. Le puso intensidad y brega

Kluivert (4): Salió por Castillejo en el minuto 68. Tuvo buenas intervenciones. Le faltó tiempo

Fran Pérez (sc): Salió por Lino en el minuto 86. Dejó detalles

Voro (4): De inicio apostó por un 1-4-4-2 que era un 1-4-5-1 en defensa con Lino y Castillejo en los costados, Yunus e Ilaix en el pivote. En el minuto 13 tuvo que sentar a Cavani lesionado. Voro  sentó a Yunus Musah lesionado, y a Samu Castillejo, fundido y sacó a Lato y Kluivert. en el 68 y en el 86 sacó a Fran Pérez por un Lino fundido.

Su equipo mejoró pero no encuentra la solución.