19:00
Valencia Valencia
Cavani (5')

Eventos
¡Córner para el Valencia! ¿Esto cuando se acaba? // Min. 104 No logró rematar Cömert el córner que logró tras el penalti parado por Bono. // Min. 103 ¡Paró, paró, paró Bono! ¡Lanzó Gayà a la izquierda del portero y este le adivinó las intenciones y sacó el balón con una mano salvadora! // Min. 102 La roja del Papu se queda en amarilla tras la señalización del penalti. // Min. 100 ¡Es penalti para el Valencia! Kike Salas se marcha expulsado tras derribar en el área a Marcos André con un empujón y le da a los 'che' la opción de llevarse el triunfo. // Min. 99 Uber Eats Soto Grado se va al VAR a mirar un posible penalti para el Valencia. Kike Salas derribó en el área a Thierry en el tiempo de la ley de la ventaja que dio el colegiado entre la falta del Papu y la señalización de la misma. // Min. 98 ¡Se queda con 10 el Sevilla! Papu Gómez hizo una falta sobre Kluivert en la frontal cuando este, tras robarle el balón a Jesús Navas con un Sevilla volcado, se disponía a entrar en el área. // Min. 96 ¡Gayà peinó! Otro córner. Remató Delaney y el lateral tuvo que tocar para que nadie rematase. // Min. 95 ¡Uuuuuuy el Sevilla! Mamardashvili blocó en el segundo palo esa típica falta lateral que suele cerrarse y colarse directa cuando no encuentra rematador en el área. // Min. 95 Diakhaby y Rakitic vieron una amarilla cada uno por un pequeño lío en el área que resolvió salomónicamente el colegiado Soto Grado. // Min. 94 Uber Eats ¡Salvó Mamardashvili el lío que armaron sus centrales y del que casi saca oro Rafa Mir! Tuvo que ir al suelo el georgiano para sacarle la bola al delantero antes de rematar. // Min. 92 Gayà le ganó la partida a Navas y vuelve a conceder un saque de esquina que tampoco aprovechó el equipo andaluz. // Min. 92 Desperdició el Valencia un córner. El saque de Guillamón se fue fuera directamente antes de que nadie pudiera rematar. // Min. 91 Siete minutos de añadido en el Pizjuán. // Min. 90 ¡Arriba Rakitic! Centro de Navas que, con la zurda, no pudo dominar el croata. Era bastante difícil. // Min. 89 Uber Eats ¡Fueeeeeeeeeeeeeeeera Rafa Mir! Falló Diakhaby en un despeje sencillo y el delantero, con la zurda, cruzó en exceso su remate. // Min. 88 ¡Empata el Sevilla a cuatro minutos del 90'! Kike Salas peinó el córner en la corta y la bola fue empujada por Lamela con la zurda en el área para poner el 1-1. // Min. 86 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Sevilla! // Min. 86 Disparo de Lamela con la zurda que da en la espalda de Gabriel y se va a córner. // Min. 86 Kluivert vio la amarilla por derribar a Jesús Navas. // Min. 85 Uber Eats Se le acaba el tiempo al Sevilla, que ha sufrido un pequeño frenazo a su reacción. // Min. 82 Disparó Kluivert desde la frontal, tropezó la pelota en Navas y Bono, con un carrerón sobre la línea de fondo, evitó el córner. // Min. 78 Doble cambio en el Valencia. Almeida y Gabriel Paulista entran por Yunus Musah e Ilaix Moriba. // Min. 75 Centro desde la izquierda de Telles que solo pudo peinar Rafa Mir. No logró rematar en condiciones. // Min. 73 Gattuso refuerza la medular con Nico González. Se marcha Foulquier. // Min. 72 Uber Eats ¡Muy desviado el remate de Rafa Mir! Le pegó sin pensar desde la frontal y la mandó a Cuenca. // Min. 71 Último cambio del Sevilla. Rakitic reemplaza a Isco. // Min. 69 ¡Al largueeeeeeeeeero el Sevilla! Gudelj, que parece hoy un '9', remató el córner en la frontal del área chica contra el larguero. // Min. 68 De nuevo Gayà se cruzó en el camino de Lamela y mandó a córner su centro-chut. // Min. 68 Se está animando el Sevilla en estos minutos. Mucho mejor en la segunda mitad el cuadro de un Sampaoli que, por cierto, prepara su último cambio. Va a entrar Rakitic. // Min. 67 Uber Eats Delaney, amonestado por un plantillazo a Guillamón. // Min. 64 Segunda amarilla en cuatro minutos. Y las dos para el Valencia. Foulquier, amonestado. // Min. 63 Gattuso refresca el ataque. Cavani y Samuel Lino se marchan y entran Kluivert y Marcos André. // Min. 63 ¡Ha salvado el empate Gayà! Le pegó Lamela en el segundo palo tras encontrarse sin marca, pero el lateral fue al suelo para hacer un paradón y mandar la bola a córner. // Min. 61 ¡Oooootra de Gudelj! ¡Y otra parada de Mamardashvili! Le pegó el serbio desde lejos y el georgiano se estiró para desviar un balón que, como poco, iba cerca del palo derecho del meta del Valencia. // Min. 60 Uber Eats Samuel Lino ve la amarilla por una falta sobre Jesús Navas. // Min. 59 Sigue la desgracia del Sevilla con las lesiones atrás. Nianzou se marcha lesionado y entra en su lugar Kike Salas. Minuto 58 y el Sevilla ha gastado 4 cambios y 2 ventanas. // Min. 58 Curiosa imagen: Sampaoli siguió celebrando el gol mientras miraba al banquillo del Athletic... cuando ya había sido anulado. // Min. 55 ¡Gol anulado al Sevilla! Encontró Lamela a Rafa Mir en un pase filtrado que acabó en gol tras un gran remate cruzado del delantero, pero estaba ligeramente adelantado el delantero. // Min. 55 Centro sin apenas peligro de Alex Telles que blocó Mamardashvili. Mal aprovechado el saque de falta por parte del Sevilla. // Min. 51 Uber Eats Atrapó Bono un disparo blandito con la izquierda de Yunus Musah desde lejos. // Min. 50 Navas, Gudelj, Nianzou y Telles es la defensa ahora del Sevilla tras los cambios. // Min. 47 ¡Ya se juega el segundo tiempo! // Min. 46 Dos cambios en el Sevilla. No le ha gustado a Sampaoli la defensa. Sus compatriotas Acuña y Montiel dejan sus lugares a Delaney y Lamela. // Min. 46 ¡Descanso en el Pizjuán! El Sevilla pierde ante un Valencia mejor. Así de simple. Cavani enchufó la que tuvo e incluso le anularon un gol a Lino por fuera de juego. // Min. 45 Uber Eats ¡Clarísima la que ha tenido el Valencia en la última del primer tiempo! Ilaix mandó fuera un balón suelto en el área con un zapatazo desviado con el que se va a acabar esta primera mitad. // Min. 45 No se entendieron Navas y Bono y el primero mandó a córner un centro cuando el portero pedía la pelota unos centímetros más atrás. // Min. 45 Un minuto de añadido en el Pizjuán. // Min. 45 Disparó Gudelj a la barrera. Parece que tiene confianza tras su golazo en Mallorca, pero la puntería, de momento, se la dejó allí. // Min. 43 Falta peligrosa para el Sevilla. Ilaix pisó a Gudelj a unos metros del semicírculo del área. // Min. 42 Uber Eats Cabezazo desviado de Mir tras el córner. No cogió puerta por mucho. // Min. 40 Diakhaby, con un despeje hacia atrás, le regala un córner al Sevilla tras un centro raso y al área de Rafa Mir desde la derecha. // Min. 39 Se oyen algunos silbidos en el Pizjuán mientras que el Sevilla, con poca frescura, intenta romper el orden del Valencia con alguna llegada aislada. // Min. 35 ¡Golazo que le anulan al Valencia! Recibió Cavani ligeramente adelantado, que, de espaldas, asistió a Samuel Lino con un taconazo espectacular. El extremo lo coronó con una picadita ante Bono, pero nada vale, por desgracia para el Valencia. // Min. 33 Se confirma: Jesús Navas entra por Carmona. El Pizjuán aplaude a un joven jugador que se va directo a vestuarios. Tiene que estar tocado y el estadio lo sabe. // Min. 31 Uber Eats Jesús Navas se pone la camiseta y va a entrar. A Sampaoli no le está gustando algo del equipo en defensa y motivos tiene. Podría salir Carmona. // Min. 30 Centro cerrado de Lino al que no llegó Cavani en el segundo palo por centímetros. // Min. 29 ¡Booooooono! También sabe parar el portero del Sevilla. Pérdida de balón muy tonta del Sevilla en defensa que acabó con un zurdazo cruzado de Lino y una mano salvadora del meta local. // Min. 26 ¡Remató solo Ilaix en el área! Saque de esquina que cabeceó picado el valencianista para que la bola se fuese por encima del larguero tras botar en el césped. // Min. 25 Isco baja hasta zona de centrales para intentar tocar balón y construir algo de juego. Se le ha visto en esa zona ya un par de veces. // Min. 23 Uber Eats Cömert evitó que llegase un centro de Acuña a Rafa Mir con un despeje de cabeza salvador en el área. Bola para Mamardashvili. // Min. 20 ¡PERO ESTO QUÉ ES! ¡Otro paradón, este aún mejor, de Mamardashvili a Rafa Mir! Sacó una mano velocísima y sobre la línea para, con los dedos, empujar la pelota hacia fuera y dejar en nada el cabezazo de Mir. // Min. 18 ¡Qué paaaaaraaaaadón de Mamardashvili a Rafa Mir! La pilló botando el delantero del Sevilla y obligó al meta georgiano a meter una gran mano arriba para mandar el esférico a córner. // Min. 17 Disparo de Ilaix que tropezó en un defensa y acabó en las manos de Bono. // Min. 16 Otro remate de Cavani, aunque esta vez fue casi con el hombro. Acuña marcó bien al uruguayo, que no pudo cabecear bien el centro de Gayà. Atrapó Bono. // Min. 14 Uber Eats Y ahora fue Cömert el que intentó sorprender desde lejos, pero su disparo se marchó muy, muy, muy desviado. // Min. 11 Nianzou alejó ahora el peligro del área sevillista tras el centro a la olla de Gayà. // Min. 10 Centro pasado de Montiel desde la derecha al que no llegó Alex Telles. Demasiado pasado, pero sigue estirándose el Sevilla. // Min. 9 Respondió el Sevilla. Gudelj probó suerte desde fuera del área tras una dejada de Isco, pero le salió mucho peor que en Mallorca. Atrapó sin demasiados problemas Mamardashvili. // Min. 8 ¡Cavani hace su tercer gol en solo unos días! Bono salió mal y el uruguayo, entre Montiel y Carmona, cabeceó el centro de Foulquier desde la derecha al fondo de la red. // Min. 6 Uber Eats ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Valencia! ¡Caaaavaaaaaaani! // Min. 6 Primer detalle 'top' del partido: el Papu nos ha regalado un taconazo entre Thierry y Diakhaby que no llegó a controlar su compañero. // Min. 4 Quiso hacer una pared Ilaix con Samuel Lino, pero su devolución fue muy fuerte. Saque de puerta. // Min. 3 ¡Arrancó el encuentro en el Sánchez-Pizjuán! // Min. 1 ¡Ya salen los protagonistas al Sánchez-Pizjuán! Canta el himno del Sevilla la afición. Uber Eats Por su parte, el Valencia es octavo con 14 unidades, a tres de un Athletic que ocupa plaza de Conference League. No ha perdido en las cuatro últimas jornadas, con dos empates y dos victorias desde entonces. En cuanto a la clasificación, el Sevilla es decimocuarto con 9 puntos tras su victoria en Mallorca de la pasada jornada. Suma dos triunfos, tres empates y cuatro derrotas tras un mal arranque que le costó el puesto a Julen Lopetegui. Con Sampaoli, suma 4 puntos de 6 posibles. Peor recuerdo tienen los valencianistas con Soto Grado y el Sevilla. Gayà acabó expulsado por una doble amarilla que fue muy discutida, especialmente, la primera. César Soto Grado es el árbitro elegido para impartir justicia en este Sevilla-Valencia, con Ricardo de Burgos Bengoetxea en el VAR. Como dato, cabe destacar que los locales nunca han perdido con Soto Grado en el césped: 4 victorias y 2 empates entre Liga (5) y Copa (1). Ya calientan ambos equipos sobre el verde del Sánchez-Pizjuán. Uber Eats Según informa el Sevilla, "Marcao se queda fuera por descanso ante pequeñas molestias". El Valencia, por su parte, sale con un 4-3-3 con algunas novedades, como la presencia de Thierry Correia como extremo. Cavani repite titularidad. Gattuso alinea a Mamardashvili; Foulquier, Cömert, Diakhaby, Gayà; Yunus Musah, Hugo Guillamón, Ilaix Moriba; Samuel Lino, Thierry Correia y Cavani. Esta es la alineación del Sevilla, con algunas novedades. Rafa Mir, titular. Marcao, baja de última hora. Sampaoli sale con Bono; Telles, Carmona, Nianzou, Acuña; Gudelj, Montiel, Óliver, Papu Gómez, Isco; y Rafa Mir. ¡Buenas tardes! Aún no se ha pasado la resaca de la jornada 9... ¡y ya está aquí la 10! Sevilla y Valencia la inauguran con un partido más que atractivo en el Ramón Sánchez-Pizjuán y aquí te contaremos todo lo que ocurra. ¡Comenzamos!

El Sevilla FC recibe al Valencia CF en el partido correspondiente a la jornada 10 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en el Sánchez Pizjuán.

Cómo y dónde ver el Sevilla-Valencia de LaLiga Santander.

XI Sevilla FC: Bono; Montiel, José Ángel, Nianzou, Acuña, Alex Telles; Gudelj, Óliver Torres; Papu Gómez, Isco y Rafa Mir.

XI Valencia CF: Mamardashvili; Thierry, Foulquier, Cömert, Diakhaby, Gayà; Hugo Guillamón, Ilaix Moriba, Musah, Lino y Cavani.

Disfruta del fútbol con Uber Eats. Utiliza el código ELDESMARQUE y consigue gastos de envío gratis en tus próximos 3 pedidos. ¿A qué esperas? Pide ahora.