Las notas de los jugadores del Valencia CF y de Gattuso ante el Elche: uno por uno

El Valencia CF  empató ante el Elche CF en la jornada novena de LaLiga Santander. Valencia y Elche empataron en Mestalla en un duelo en el que el primero periodo fue de clara superioridad local y acabó con ventaja mínima de 2-1, pero en el que el colista de Primera reaccionó tras el descanso. El Valencia dominó en la primera mitad y pese al 0-1, obra de Pere Milla, de penalti, remontó con dos goles del uruguayo Edinson Cavani, el primero de penalti y el segundo en un gran cabezazo. El partido cambió tras el descanso. Pere Milla, de cabeza, hizo el 2-2 y las fuerzas estuvieron mucho más niveladas que en la primera y ambos equipos tuvieron opciones para ganar el encuentro.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a Gattuso.

Mamardashvili (5): Amonestado, provocó un penalti sobre Bigas y luego tuvo un error raro. Fue su partido más flojo, pero es que tiene acostumbrada a la grada a verdaderas exhibiciones. Tampoco estuvo fino en el 2-2

Thierry (6): Cumplió una vez más. Llevaba un buen partido pero en el 2-2 no estuvo fino. Acabó agotado

Cömert (8): Amonestado, ad día se encuentra mejor en la zaga. Saca al equipo con clase y dejó una subida en la primera mitad de las que hacen afición. Le ganó siempre la partida a Ponce.

Gabriel Paulista (6): Encuentro sobrio y serio del hispano-brasileño que cumplió sin alardes

Gayà (8): Espectacular primera parte provocando un penalti que supuso el empate. Jugó casi de extremo. Fue sustituido en el 86 por Jesús Vázquez

Nico González (6): Cumplió tras una semana en la que estuvo en el foco. Cubrió con garantías el pivote ya que Guillamón sigue con problemas en la rodilla. Alternó buenas acciones con otras más irregulares.

André Almeida (8): Su primera mitad fue excelsa. Otra asistencia más en el 2-1 de Cavani. Completó un gran partido siendo la brújula del equipo. Sustituido por Lato en el 79, agotado

Yunus Musah (6): Le da dinamismo a la medular. No siempre toma la decisión acertada, pero siempre llega. Algunos errores pudieron costarle caro al Valencia. Sustituido en el 73 por Moriba

Kluivert (6): Buen encuentro del neerlandés en la primera mitad aunque le faltó acierto en el remate. En la segunda parte fue diluyéndose con el paso de los minutos y acabó destituido.

Samu Lino (7): Un torbellino que hace lo que quiere pero al que le falta tino para marcar. Fue de más a menos.

Cavani (9): Rompió su sequía, jugó 45 minutos impecables en los que logró un doblete, el primero de penalti, el segundo con un cabezazo imperial, pero sorprendentemente Gattuso le dejó en el banco tras el descanso.

Edinson Cavani celebra uno de sus goles al Elche CF (Foto: Valencia CF).

Hugo Duro (5): Salió por Cavani en el minuto 45. Trabajó para sus compañeros y tuvo una buena ocasión

Ilaix Moriba (x): Salió por Yunus Musah en el minuto 73.

Cenk Özkacar (sc): Iba a salir por Gabriel Paulista en el minuto 73 pero finalmente Gattuso paró el cambio.

Lato (4): Salió por André Almedia en el minuto 79. En el medio trabajó pero no estuvo acertado en la entrega. Tuvo una gran ocasión para marcar

Fran Pérez (sc): Salió por Kluivert en el minuto 86. Apenas la tocó

Jesús Vázquez (sc): Salió por Gayà en el minuto 86. Buenos detallees

Gennaro Gattuso (7): De inicio Gattuso apostó por el sistema que tanto le gusta (1-4-3-3) con las novedades ya sabidas de Gabriel Paulista por el sancionado Diakhaby y un medio remozado con Yunus y Nico titulares por el lesionado Guillamón y por Ilaix Moriba. En el descanso sentó a Cavani por Hugo Duro. Tras el 2-2 Gattuso dijo basta y sentó a a Yunus porque su equipo se iba diluyendo y sacó a Ilaix Moriba. Al final a la desesperada, sacó a Fran Pérez y Jesús Vázquez por Kluivert y Gayà fundidos. No tiene más