Las notas de los jugadores del Valencia CF y de Bordalás ante el Granada: uno por uno

El Valencia CF ganó  ante el Granada CF  en el partido correspondiente a la jornada 27 de LaLiga Santander disputado en Mestalla. El equipo de José Bordalás sentenció el encuentro en un cuarto de hora mágico en el que anotó tres goles. Fue tras la reanudación y los tres tienen la firma de Carlos Soler. El capitán asistió en las dos primeras acciones para que Guedes y Maxi Gómez y después anotó el tercero de penalti.

En un choque en el que las bajas y las rotaciones eran obligadas, Soler emergió por encima de todos y, echando mano de galones, logró una victoria que al Valencia le sirve para romper farios y seguir soñando con engancharse arriba. Tercera victoria consecutiva del equipo, segunda en Liga. En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a José Bordalás:

Jaume (6): Buenas intervenciones en la primera mitad. Se hizo un autogol en una falta de entendimiento con Guillamón. En el resto, cumplió

Foulquier (7): Jugó de lateral derecho, se desfondó. Por momento acusó el cansancio acumulado.

Guillamón (7): Le tocó jugar de central izquierdoante la necesidad de dar descanso a Gabriel, la lesión de Diakhaby y la sanción de Alderete. Posicionalmente estuvo soberbio.

Eray Cömert (5): Nervioso, amonestado a las primeras de cambio. Luego se entonó.

Lato (sc): Se rompió en el primer minuto de partido en una carrera.

Carlos Soler (10): Dispuso de un ,par de ocasiones antes del descanso, una de ellas a balón parado. En la segunda parte en quince minutos dio dos asistencias y marcó un gol. Espectacular.

Racic (8): Fue de lo mejor hasta el descanso. Quizá los mejores minutos en muchos meses. Contemporizó y distribuyó. Estuvo bien.

Yunus Musah (5): Jugando por el centro se le vio descolocado. Llegaba tarde al ataque y a la defensa. Amonestado en una pésima acción de regreso a la defensa, será baja en Getafe. No brilló como otras veces y acabó sustituido en el 72

Guedes (9): Cada vez que entró en contacto con el balón sucedieron cosas. Marcó un gran gol de cabeza

Maxi Gómez (9): Trabajó mucho y bien. Las bajó casi todas y además se reencontró con el gol. Él solo forzó la jugada del 3-1. Fue un peligro constante para

Marcos André (6): Partió desde la izquierda y protagonizó las primeras buenas jugadas en ataque. Amonestado. Fue de más a menos, pero siempre lo intentó.

Jesús Vázquez en el Valencia CF-Granada (Foto: LaLiga)

Jesús Vázquez (8): Salió por Lato, lesionado, en el primer minuto de partido. Espectacular primera parte. Cumplió y dejó muy buenas sensaciones ahora que le toca jugar.

Bryan Gil (6): Salió en el 72 por Yunus Musah. Dejó detalles de su calidad y su entrega.

Hugo Duro (sc): Salió en el 72 por Maxi Gómez. Nada destacable

Hélder Costa (sc): Salió en el 85 por Marcos André. Sin tiempo-

Mosquera (sc): Saltó en el 85 por Soler y jugó en el medio.Sin tiempo

José Bordalás (9): De inicio Bordalás apostó por un once con rotaciones obligadas en todas las líneas. Apenas repitieron tres o cuatro jugadores de los que disputaron la semifinal de Copa del Rey. Por cambiar tuvo que variar hasta el dibujo. En el primer minuto de juego, además, tuvo que sacar a Jesús Vázquez por la lesión de Toni Lato.

En el 72, con 3-1, sacó a Bryan Gil y Hugo Duro para rematar al rival. En el 85 completaría los cambios con Hélder Costa y Cristhian Mosquera.