Así vivimos el Cartagena-Valencia de Copa del Rey
Valencia Valencia
0-1: Carlos Soler, min.35.
0-2: Cheryshev, min.90+3.

Eventos
Cambio en el Cartagena: Luna entra por De La Bella. // Min. 95 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VALENCIAAAAAAA! Disparó con potencia Guedes buscando el palo corto, no pudo detener Prior y fue Cheryshev el que empujó al fondo de las mallas. ¡1-2! // Min. 92 ¡Otro disparo de Dauda que detiene Jaume! Esto es un acoso y derribo a ambas porterías. // Min. 91 Cinco minutos de añadido. // Min. 90 Se va Marcos André y entra Guedes en su lugar. // Min. 88 ¡Saca David Simón de la línea el disparo de Hugo Duro, que rozó en un defensor del Cartagena y no pudo despejarlo! // Min. 86 Últimos cinco minutos de tiempo reglamentario en Cartagonova y sigue empujando el Cartagena frente a un Valencia perdido. // Min. 85 ¡La ha tenido Neskes! Su disparo lo saca Jaume, que está siendo el mejor del Valencia en Cartagonova. // Min. 81 Amarilla para Neskes y entramos en los últimos diez minutos de tiempo reglamentario. // Min. 80 ¡Qué ocasión para el Cartagenaaaaaa! Mano a mano de Ortuño, que define por encima de Jaume y se le marcha por un pelo. // Min. 77 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CARTAGENA! Totalmente merecido este empate de Ortuño, que fusiló a Jaume con una definición a la escuadra. 1-1. // Min. 75 ¡PENALTI por mano de Jesús Vázquez! ¡El Cartagena puede empatar el partido! Ortuño se escapaba y amenazaba con disparar dentro del área. // Min. 73 Entra Cheryshev por Yunus Musah en el Valencia. // Min. 72 Amarilla para Álex Gallar, que ha perdido los papeles por un momento. // Min. 71 Se va Nacho Gil en el Cartagena para que ingrese Álex Gallar. // Min. 67 No encuentra el Valencia una buena salida de balón y su momento actual en el partido es preocupante. Veremos si reaccionan los de Bordalás... // Min. 66 Amarilla para Bodiger por una falta a destiempo en el centro del campo. // Min. 62 ¡Estaba completamente solo Ortuño y su zurdazo lo sacó Jaume como pudo! Cómo está sufriendo el Valencia... // Min. 60 Doble cambio en el Cartagena: Neskes y De Blasis, por Boateng y Okazaki. // Min. 57 ¡UYYYY! ¡Zarpazo de Dauda tras recorte que saca a una mano Jaume! Córner para el Cartagena, que está rozando el empate. // Min. 57 Centro de Nacho Gil que despeja la defensa sin complicaciones. El Cartagena vuelve a apretarle las tuercas a su rival. // Min. 55 Se marchó alto el golpeo de Soler, que buscó sorprender por el palo largo. Turno para el Cartagena. // Min. 52 Falta que puede ser peligrosa en la esquina del área para el Valencia. Va a sacar Carlos Soler. // Min. 51 ¡Qué doble ocasión para el Valencia! Error de David Simón en el pase atrás y dos remates de André y Musah que manda Prior a saque de esquina. // Min. 49 Cambio en el Valencia: entra Alderete por Diakhaby. // Min. 46 ¡Se reanuda el encuentro en Cartagonova! Gana el Valencia ante un Cartagena batallador. // Min. 46 ¡Llegamos al DESCANSO en Cartagonova! Vence el Valencia por la mínima con ese gol de Carlos Soler de falta, pero el Cartagena ha hecho una buena primera mitad. Y ese penalti pudo igualar el encuentro... De momento, 0-1. // Min. 45 Cartulina amarilla para Pablo Vázquez por las protestas de esa acción. El penalti parecía evidente, pero no lo ha señalado Pablo González Fuertes. // Min. 45 ¡Piden PENALTI para el Cartagena! Jaume sacó los puños para repeler el envío de Nacho Gil y Helder Costa derribó justo en la línea a Boateng. Parece claro... pero no hay VAR. // Min. 45 Un minuto de añadido. // Min. 45 Falta sobre Nacho Gil muy peligrosa y amarilla para Diakhaby. Ojo con esta opción... // Min. 45 Vaya golpe se ha llevado Yunus Musah, que está tendido sobre el terreno de juego. Le atienden las asistencias. // Min. 43 El gol puede ser muy valioso para el Valencia de cara a una segunda parte en la que tiene opciones de terminar sufriendo. El Cartagena está haciendo un buen trabajo. // Min. 40 Amarilla para Boateng por las protestas de una falta anterior. // Min. 37 ¡Qué poco le ha faltado a Ortuño para empatar el partido! No se lo pensó desde la frontal y su tiro lo rozó Jaume para despejar a saque de esquina. // Min. 37 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VALENCIAAAAAA! Gran disparo de Carlos Soler, que aprovechó la mala colocación de la barrera para firmar el 0-1 en Cartagonova. // Min. 35 Falta peligrosa sobre Helder Costa en la frontal del área. Encaró muy bien el extremo del Valencia. // Min. 34 Buscaba la contra Dauda, pero Nacho Gil probó con el pase en largo para Ortuño y acabó atrapando Jaume sin problemas. // Min. 32 Mal control de Okazaki, que podía plantarse solo dentro del área, pero se cruzó la defensa del Valencia en su camino. // Min. 28 ¡Cabezazo de Diakhaby que se pasea por el área pequeña! Qué buen balón de Wass al segundo palo. Por un pelo no llegó el 0-1... // Min. 25 Saque de esquina para el Valencia, que está empezando a hacer daño por la banda izquierda. // Min. 23 20 minutos ya en un Cartagonova con un ambiente sensacional. El Valencia ha dado un paso adelante sobre el campo. // Min. 20 ¡A punto de adelantarse en el Valencia! Musah encontró a Marcos André, que disparó de primeras y directamente fuera. // Min. 17 ¡Asistencia de Dauda desde línea de fondo e intento de remate de Ortuño que despeja la defensa sin complicaciones! // Min. 14 Superamos los primeros diez minutos de encuentro en Cartagonova y el Cartagena manda en el partido sobre el Valencia. // Min. 11 ¡Disparo de Nacho Gil que se marcha cerca de la escuadra del palo largo! Buen intento lejano del jugador del Cartagena. // Min. 8 Quería correr Ortuño a la espalda de la defensa, pero Guillamón se rehizo y le terminó robando el balón. // Min. 6 Primera posesión para el Cartagena, que ha salido con su segunda equipación. El Valencia viste de azul. // Min. 3 ¡Comienza el partido en Cartagonova! // Min. 1 Para el Valencia, el duelo supone subir un escalón en dificultad en un torneo en el que, hasta ahora, se ha medido a rivales muy inferiores como el Utrillas o el Arenteiro. El Cartagena, que está en un buen momento en Segunda y se está mostrando especialmente fuerte en casa, buscará la sorpresa eliminando de la Copa del Rey, como ya hizo con Racing Rioja y Club Deportivo Castellón. ¡El XI del Valencia!: Jaume Doménech; Vázquez, Diakhaby, Guillamón, Wass; Helder Costa, Racic, Soler, Yunus Musah; Hugo Duro, Marcos André. ¡El XI del Cartagena!: Prior; David Simón, Andújar, Pablo Vázquez, De la Bella; Bodiger, Boateng; Nacho Gil, Okazaki, Dauda; Ortuño. Ambos encuentros ya se enfrentaron durante la pasada pretemporada en un partido amistoso. El resultado fue una victoria por 3-2 del Valencia. ¡Muy buenas tardes! La Copa del Rey tiene preparados varios encuentros este miércoles, entre ellos el apasionante choque entre el Cartagena y el Valencia, correspondiente a los dieciseisavos del torneo.

El Valencia CF visita este miércoles al FC Cartagena con motivo de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 21/22. En ElDesmarque os contamos en directo todo lo que ocurra en este partido:

XI del Cartagena: Prior; Simón, Andújar, Pablo, De la Bella; Bodiger, Boateng, Okazaki, Nacho Gil, Mo Dauda y Ortuño.

XI del Valencia: Doménech; Musah, Guillamón, Diakhaby, Jesús Vázquez; Wass, Racic, Carlos Soler, Costa; Hugo Duro y Marcos André.