Las notas del Valencia CF ante el Athletic: uno por uno

El Valencia CF empató a un gol en un encuentro muy disputado al Athletic Club en el partido correspondiente a la jornada 22 de Liga Santander 2020/21. En ElDesmarque analizamos lo más destacado de la actuación de los jugadores del Valencia CF.

Jaume (7): Una de cal y otra de arena. Nada afortunado en el centro del 1-0, pero sin embargo salvó el 2-0 cantado a Sancet que propició la igualada.

Correia (7): Buena primera mitad, las dos mejores aproximaciones llegaron por su lado. Con el paso de los partidos mejora el portugués

Gabriel Paulista (8): Ha ganado seguridad por alto. Bien en el corte, mal a la hora de sacar el balón ante la falta de apoyos. Marcó un gran gol para empatar el partido 1-1.

Guillamón (4): Anotó el gol en propia puerta que puso en ventaja al Athletic.

Gayà (6): Bien en defensa, sólo cuando se prodigó en ataque el equipo se estiró.

Racic (5): Alternó buenas acciones con algunos errores incomprensibles. Tuvo una buena ocasión al final.

Carlos Soler (6): En un partido regular, puso un córner magnífico para que Gabriel Paulista hiciera el 1-1. Amonestado

Wass (4): Estuvo gris todo el partido.

Guedes (7): El atacante más activo en la primera mitad. Aunque no estuvo afortunado cara al gol, trabajó y se desfondó ayudando en defensa. Se marchó fundido en el 89

Vallejo (5): Trabajó bien como enganche conectando con Guedes. Las pocas contras en la primera mitad llevaron su sello. Se fue diluyendo y Gracia lo sentó en el 65 por Cutrone

Maxi Gómez (4): Tuvo dos buenas ocasiones pero las falló. Trabajó pero está fuera de punto. En la segunda mitad volvió a tener una ocasión pero se la cedió a Cutrone.

Cutrone (4): Salió en el 65 por Vallejo. Tuvo una buena ocasión y la falló. Detallitos. Es pronto para juzgarle.

Yunus Musah (5): Sustituyó a Wass en el 64. Le dio otro aire al equipo.

Álex blanco (sc): Sustituyó a Guedes en el 89

Javi Gracia (5): De inicio Gracia apostó por repetir el once titular que ganó al Elche. en el 64 sacó a Cutrone y Yunus cuando perdía y empató. No agotó los cambios. .