Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Terrassa: uno por uno
Ofrecido por

Terrassa-Valencia CF (Fotos: Valencia CF)

El Valencia CF  ganó ante el Terrassa FC en el encuentro correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey disputado en el Estadio Olímpico de la localidad catalana. El equipo, en uno de los peores partidos que se recuerdan y plagado de canteranos, necesitó de una prórroga para evitar la eliminación en la competición del KO. En ElDesmarque analizamos lo más destacado de la actuación de los jugadores del Valencia CF.

Rivero (9): Buena parada a Jaume en el 6. Nada pudo hacer en el 1-0. Paradón a Josu en el 45 h El 2-0 fue un golazo de falta. El mejor del equipo salvando tres goles claros en la segunda mitad

Correia (3): Mal partido, perdió balones absurdos. Después como defensa mejoró pero sigue generando muchas dudas

Guillem Molina (2): Buenos detalles al inicio, amonestado en su pelea ante Kilian y después expulsado. Mal día para estrenarse

Mangala (3): Mal con el balón en los pies.

Jesús Vázquez (2): Por su costado llegó el primer gol y las primeras ocasiones del Terrassa. Muy nervioso. Mejor cuando encara hacia arriba. Sustituido en el 85 por Yunus.

Jason (2): Tenía una buena oportunidad para reivindicarse. Desaparecido

Koba (3): Mal día para debutar. Dejó detalles pero con 2-0 fue sustituido.

Koba en el Terrassa-Valencia CF (Foto: Valencia CF)

Esquerdo (3): Los mejores pases salieron de sus botas. Le tocó cubrir demasiados huecos.

Cheryshev (3): El ruso se estrenó como capitán. Amonestado. Fue el más incisivo en la primera mitad

Vallejo (5): El más peleón de los atacantes pero tampoco tuvo acierto cara a portería. Falló muchas ocasiones

Sobrino (3): Otra oportunidad perdida. Se pierde en regates imposibles. Tuvo una buena ocasión, falló otras tantas

Álex Blanco (7): A pierna cambiada jugó de extremo derecho. Le dio otro aire. Tuvo una ocasión. Aprovechó los minutos que tuvo

Racic (6): Le dio empaque al centro del campo.

Carlos Soler (7): No falló a su cita con el gol. Le aportó empaque al equipo. Penalti transformado y asistencia.

Guedes (8): Voluntarioso y fallón a partes iguales hasta que encontró el gol. Con el rival cansado hizo un doblete

Yunus (6): Salió por Jesús Vázquez y marcó un gol que forzó la prórroga. De refresco aprovechó su potencia.

Javi Gracia (5): De inicio sacó a cuatro puntos. Sigue sin encontrar el punto a su equipo. Mal en LaLiga y peor en la Copa. Con 2-0 sacó a Álex Blanco y Racic; después a Carlos Soler y Guedes y logró la remontada hasta forzar la prórroga. Con los buenos y de refresco su equipo sí que fue superior al Terrassa.