Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Alavés: uno por uno

El Valencia CF empató ante el Deportivo Alavés en el encuentro correspondiente a la décima jornada de LaLiga Santander 2020/21. El equipo jugó una lamentable primera mitad pero luego lo enmendaron disputando unos buenos minutos que le hicieron acreedor de algo más que el punto que sacó en Vitoria. Los de Mestalla sufrieron para entrar en el partido pero cuando lo hizo demostró que está para luchar por algo más que evitar la permanencia. ¿Lo mejor? Tercera jornada consecutiva sin perder.  En ElDesmarque analizamos lo más destacado de la actuación de los jugadores del Valencia CF.

Jaume (5): Nada pudo hacer en el 1-0. En el penalti acierta el lado pero no llega. Salvó el 3-0 antes del descanso.

Wass (5): Como siempre que juega de lateral se le echa de menos en el centro. Sufrió atrás.

Gabriel (6): El mejor de la defensa. No falló y eso es mucho.

Guillamón (4): Cometió el penalti sobre Ximo Navarro. Mal, perdió un balón peligrosísimo en el 24. Su peor partido. Muy mal. Amonestado, nunca se escondió y en la segunda parte anotó el 2-2 para endulzar una primera parte lamentable.

Gayà (6): Su visión ofensiva fue aprovechada por el Alavés para hacer daño por ahí. Él, en ataque subió infinidad de veces. Acabó lesionado. Peligro.

Racic (7): Bien posicionado, quizá demasiado lento en la entrega, pero cortó muchos balones.

Soler (6): Es el que más la toca y, por ende, el que a veces falla en la salida del balón, como en el 2-0, pero suyos son los mejores balones interiores para el ataque.

Yunus Musah (4): Muy tapado, apenas apareció. Mal partido el suyo.

Cheryshev (5): Le puso ganas pero le faltó acierto. Tuvo una buena ocasión en el 51

Kang In Lee (5): Cuando apareció él, el equipo quiso jugar y mejoró. Sustituido en el 57 por Guedes.

Alavés-Valencia (Foto: Valencia CF)

Gameiro (3): Lejísimos del jugador rápido que marcaba goles. Perdonó una ocasión clara. Asistió a Vallejo en el 2-2

Guedes (6): Salió en el 57 por Cheryshev. Le dio el ritmo que no tenía el equipo.

Manu Vallejo (8): Buenos minutos los suyos, el mejor del encuentro. Marcó un gol, puso una buena asistencia

Lato (sc): Salió por el lesionado Gayà.

Javi Gracia (7): El técnico apostó de inicio por un once muy similar al que jugó contra el Real Madrid. Apenas entró Gameiro por el lesionado Maxi Gómez. La continuidad es la clave del éxito debió pensar el navarro que, sin embargo, ve como la asignatura de salir enchufados todavía se le escapa. Sus dos primeros cambios Guedes y Vallejo le dieron otro aire al equipo y cambiaron el partido.