Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Cartagena: uno por uno

Valencia-Cartagena (Foto: Cartagena)

El Valencia CF ganó con solvencia ante el FC Cartagena tras remontar el gol inicial de los visitantes Era la última ocasión para ver en directo a los pupilos más jóvenes de Javi Gracia antes del comienzo de LaLiga Santander y dejaron buenas sensaciones.

En ElDesmarque analizamos lo más destacado de la actuación de los jugadores del Valencia CF.

Jaume (5): Capitán, fue un espectador de lujo en la primera mitad. En la segunda sacó un buen balón de falta

Jason (8): Buen partido como carrilero, bien en la recuperación y en ataque. Marcó el 2-1

Gabriel (4): Participó poco pero todo lo que hizo lo hizo bien hasta el descanso, luego todo mal. Amonestado, se metió un gol en propia meta... para olvidar

Mangala (6): Jugó en el medio de los tres centrales. Cumplió

Diakhaby (5): Volvía tras lesionarse en el último partido de la temporada pasada. Más fino, con tres centrales estuvo más arropado aunque se le vio muy fallón con el balón en los pies.

Cheryshev (6): Físicamente bien, llegó a todas pero le faltó precisión en los últimos metros. Como carrilero estuvo bien. Fundido fue sustituido al descanso.

Kondogbia (8): Imperial. Su presencia se nota. Se hinchó a recuperar balones y dar buenos pases. Con el paso de los minutos, la falta de competición se le notó.

Kondogbia (Foto: Valencia CF)

Esquerdo (7): Sin Parejo es el encargado de sacar los córners. Se le nota con confianza. Trabajó y recuperó balones al tiempo que fue

Kang In Lee (9): Muy activo, con libertad de movimientos gana. Además se sacrificó en defensa. Marcó un gol de listo al aprovechar un regalo del portero y otro que fue un tanto de bella factura al revolverse en el área. Se siente bien con galones.

Álex Blanco felicita a Kang In Lee (Foto: Valencia CF)

Vallejo (7): Muy fino y trabajador. Tuvo un par de buenas ocasiones y provocó un penalti. Fue de más a menos.

Maxi Gómez (4): Flojo, Peleón, pero desacertado. Falló un penalti. En el descanso fue sustituido.

Sobrino (4): Salió por Maxi Gómez tras el descanso. Estrelló un balón en el palo.

Álex Centelles (5): Saltó por Cheryshev. Buenos detalles

Racic (6): Salió por Kondogbia a la hora de juego y cumplió

Guillem Molina (5): Salió por Diakhaby en el 61. Bien como lateral

Álex Blanco (6): Salió por Vallejo. Asistió a Kangin en el 3-1. Buenos detalles. De los jóvenes es el más hecho

Yunus Musah (6): Salió en el 76 por Jason. Buenos detalles.

Hugo González (sc): Salió en el 85

Fran Pérez (sc): Debutó con el primer equipo

Javi Gracia (8): De inicio sorprendió a propios y a extraños cambiando el sistema y apostando por tres centrales, dos carrileros y dos puntas. Tras el descanso, Javi Gracia sentó a Maxi y a Cheryshev y sacó a Sobrino y Centelles. Ante el cansancio, a la hora de juego sacó a Racic y Guillem Molina