Informe: Los cedidos se dan un festín de victorias

Francisco Ortí

Jason Remeseiro, Uros Racic, Álex Centelles, Jorge Sáenz, Toni Lato y Álex Blanco, los seis jugadores cedidos por el Valencia CF, siguen sumando minutos y puntos. Y es que todos los valencianistas se mantuvieron invictos con sus respectivos con sus respectivos equipos. Cuatro victorias y un empate es el bagaje del fin de semana.

Así han rendido este fin de semana los jugadores del Valencia CF en los equipos en los que se encuentran cedidos:

Jason Remeseiro sigue sumando

Jason Remeseiro volvió a ser titular con el Getafe CF. Disputó 82 minutos en la banda derecha hasta que Portillo entró en su lugar. Los azulones empataron 1-1 en su visita al RCD Espanyol y se sitúan en séptima posición de LaLiga Santander.

Racic y Centelles también avanzan en la Taça

Uros Racic volvió a ser titular con el Famalicao (Foto: Famalicao).

Este fin de semana no hubo jornada en la liga portuguesa, pero sí competición oficial. El FC Famalicao se enfrentó al Académica en la Taça de Portugal y superó la eliminatoria con un ajustado marcador de 1-0 gracias a un gol de Toni Martínez. Los valencianistas Álex Centelles y Uros Racic fueron titulares y disputaron los noventa minutos.

El Celta de Jorge Sáenz vuelve a sonreír

El Celta de Vigo rompió por fin su racha de cinco derrotas consecutivas y celebró un triunfo ante el Villarreal CF (1-3). Iago Aspas, con un doblete, y Pione Sisto marcaron los goles de la victoria. Jorge Sáenz se quedó fuera de la convocatoria y todavía no ha sumado minutos desde la llegada de Óscar García al banquillo vigués.

El PSV despierta

El PSV se ha reencontrado con la victoria. Los de Mark Van Bommel se impusieron por 2-1 al Heerenveen, rompiendo una larga racha de seis partidos sin ganar. El héroe del triunfo fue Bergwijn con un doblete. Pese a los tres puntos, el Ajax continúa muy lejos al frente a la Eredivisie. Toni Lato sigue sin minutos y se espera que pueda cambiar de aires en el mercado de invierno.

Tres minutos para Álex Blanco

El Real Zaragoza de Álex Blanco logró una importante victoria al ganar por 0-1 al Rayo Vallecano. El canterano valencianista fue titular en la banda izquierda y disputó 55 minutos. Tras este triunfo, los maños se afianzan en los puestos de promoción de la LaLiga SmartBank para luchar por el ascenso.