Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Espanyol

El Valencia CF remontó ante el RCD Espanyol gracias a los goles de Dani Parejo y Maxi Gómez. Estas son, a juicio de ElDesmarque Valencia, el análisis, la puntuación y la notas de los jugadores del Valencia CF ante el RCD Espanyol, partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga Santander.

Cillessen (7): Gran paradón a Darder en el 8. Nada pudo hacer en el penalti.

Wass (5): El danés no tuvo un buen día. Imprecisiones en ataque y en defensa.

Garay (6): De lo mejor en la zaga.

Diakhaby (5): Alterna buenas acciones con imprecisiones extrañas. Provocó un penalti a favor pero su propia mano lo anuló.

Jaume Costa (6): Sustituyó a Gayà y cumplió, aunque por su lado Wu Lei entró con demasiada libertad. Hoy en día está mejor que el internacional.

Dani Parejo (6): Los rivales saben que cuando no toca la bola el equipo se pierde y lo tapan. Sufrió para contactar con el esférico en su partido 350 con el Valencia. Marcó de penalti y sigue de pichichi.

Kondogbia (6): Sigue lento y lejos del jugador que asombró en el pasado. Además, provocó el penalti que adelantó al Espanyol. Se entonó algo en la segunda mitad y recuperó un balón providencial.

Ferran Torres en el Espanyol-Valencia (Foto: LaLiga)

Cheryshev (6): Puso los mejores centros en la primera mitad y en la segunda. Fue sustituido en el 62 por Manu Vallejo.

Ferran Torres (5): Detalles antes del descanso, poco más. Sustituido en el 62 por Rubén Sobrino.

Rodrigo (8): Solo cuando él contactó con el balón el equipo creó alguna contra. Provocó el penalti que supuso el 1-1 y asistió a Maxi en el 1-2.

Maxi Gómez (8): Buen trabajo, pero poco remate en la primera mitad. En la segunda, en cuanto le pusieron una buena la anotó.

Manu Vallejo (5): Tras unos buenos minutos contra el Sevilla, volvió a tener su oportunidad. Buenas sensaciones. Cada vez que sale cambia el partido.

Rubén Sobrino (sc): Salió por Ferran y jugó pegado en banda derecha. Tuvo una buena ocasión antes de lesionarse.

Gayà (sc): Entró por Rubén Sobrino, lesionado.

Celades (5): Las bajas condicionaron su once y su sistema. Salió con un 4-4-2 con dos extremos puros. Las rotaciones llegaron en defensa, donde Diakhaby y Jaume Costa dieron descanso a Gabriel y Gayà. Tras regalar la primera parte, de nuevo los dos cambios en la segunda fueron fundamentales para remontar.