Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Lille: uno por uno

El Valencia CF  empató en su visita al estadio Pierre Mauroy de Lille. Estas son, a juicio de ElDesmarque Valencia, el análisis, la puntuación y la notas de los jugadores del Valencia CF ante el Lille, partido correspondiente a la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League.

Cillessen (7): Apenas tocó un balón antes del descanso. En la segunda parte salvó al equipo con una gran parada ante Ikoné y otro ante Remy. Nada pudo hacer en el gol francés.

Wass (7): Buen encuentro en ataque y en defensa, aunque sufrió, cumplió.

Diakhaby (3): Volvía a la titularidad y se le vio impreciso, aunque luego se entonó para terminar fastidiándolo al final. En apenas dos minutos vio dos amarillas y dejó al equipo con uno menos tras una pérdida de balón peligrosa.

Gabriel (8): Buen duelo con Osimhen. Fue el mejor de la zaga.

Jaume Costa (8): Otro gran partido en defensa e, incluso, se prodigó en ataque cuando pudo. En el gol Ikoné hizo una genialidad.

Coquelin (6): Pegado a la derecha en defensa, por el medio trabajó. Acabó de mediocentro donde funcionó mejor, a pesar de alguna pérdida

Dani Parejo (7): Cuando el equipo volvió al 4-4-2 el capitán reapareció y creó las mejores jugadas de ataque.

Kondogbia (6): Aguantó 45 minutos en los que destacó más en defensa que en ataque. Celades lo sentó para buscar mayor profundidad por la banda derecha con Carlos Soler.

Cheryshev (7): Tras un partido irregular marcó un buen gol en el 63 tras un mejor pase de Gameiro. Fue sustituido para que entrara Garay.

Gameiro (7): Buen partido entre líneas. Jugó en varias posiciones y dio una asistencia magistral a Cheryshev en el 0-1.

Maxi Gómez (6): Trabajó y peleó. Participó en las jugadas de ataque pero falló una ocasión clara que tuvo.

Lille - Valencia CF (Foto: LOSC)

Carlos Soler (7): Su salida revolucionó el sistema y el partido.

Kangin Lee (sc): Dejó algunas detalles y puso voluntad, poco más.

Garay (sc): Salió en el 86 por Cheryshev  tras la expulsión de Diakhaby.

Celades (5): Celades formó su Valencia CF con el 4-3-3 que tanto le gusta en ataque que erra un 4-4-2 en fase defensiva. En la segunda mitad fulminó el 4-3-3 y apostó por Carlos Soler. El cambio, de nuevo, fue mano de santo. El equipo lo agradeció y se adelantó gracias a Cheryshev. Después sacó a Kangin Lee y finalmente a Garay por obligación.